魔王少女の証の効率的な集め方【HELL追加】

まがつ攻略班

コメントコメント(0)

魔王少女の証の効率的な集め方

まがつヴァールハイトの魔王少女の証の効率的な集め方と使い道をご紹介。魔王少女の証の効率的な入手方法や使い道、魔王少女イベントBOXガチャについても記載しています。禍つヴァールハイトで魔王少女の証を集める参考にしてください。

コラボ光臨EXTREMEが最も効率的

魔王少女光臨

魔王少女の証ドロップ数UP装備
禍つトゲトゲ禍つトゲトゲ 禍つ鍋蓋禍つ鍋蓋 ダークロード VT-46ダークロード VT-46
ディアボロス VT-46ディアボロス VT-46 ブックオブAGRSブックオブAGRS ロッドオブAGRSロッドオブAGRS
難易度 平均獲得枚数
NORMAL 約3枚~5枚
HARD 約6枚~約10枚
EXTREME 約20枚~約30枚
HELL 約20枚~約30枚
巨大シロ出現時
EXTREME
46枚
巨大シロ出現時
HELL
46枚×2

※平均獲得枚数の右側の数値はコラボ武器装備時の平均獲得枚数を表しています

魔王少女光臨の難易度EXTREMEが最も効率的に魔王少女の証を入手できます。最高難易度のHELLと入手期待値はあまり変わらないため、魔王少女の証のみ集めるならHELLを周回する必要はありません。

ただし、難易度HELLはレアドロップ装備とレアドロップ素材が入手できるため、レアドロップを狙うならHELLを周回しましょう。

また、コラボ武器とコラボレアドロップをメイン装備にすると魔王少女の証のドロップが増えるため、所持していたら優先的に装備しましょう。コラボ武器は5個、コラボレアドロップは1個、魔王少女の証を追加で入手できます。

魔王少女の証はBOXガチャで使用

BOXガチャ

開催期間 2019/5/29(水)~6/17(月)メンテナンスまで

「魔王少女イベントBOXガチャ」は、「魔王少女の証」を使用して、特別な装備やアイテムが獲得できるイベントです。

獲得できる装備やアイテムは、有用なものが多いので、期間中「魔王少女の証」をイベントクエストで集めてBOXガチャを回しましょう。

魔王少女イベントBOXガチャまとめはこちら

まがつ攻略トップに戻る

魔王少女光臨HELL攻略
魔王少女光臨HELL攻略
魔王少女イベントBOXガチャの遊び方と報酬
魔王少女イベントBOXガチャの遊び方と報酬
リセマラ当たりランキング【6/27更新】
リセマラ当たりランキング【6/27更新】
レアドロップ装備の入手場所一覧
レアドロップ装備の入手場所一覧