おにぎりの効率的な集め方【みここねこまコラボ】

まがつ攻略班

おにぎりの効率的な遊び方

まがつヴァールハイトのおにぎりの効率的な集め方と使い道をご紹介。おにぎりの効率的な入手方法や使い道、おにぎりイベントBOXガチャについても記載しています。禍つヴァールハイトでおにぎりを集める参考にしてください。

関連記事
みここねこまコラボまとめ けもみみガチャ当たりランキング
けもみみおーこく攻略 けもみみおーこくHELL攻略
けもみみBOXの遊び方 けもみみガチャシミュ

コラボ光臨HELLが最も効率的

BOXガチャ

おにぎりのドロップ数UP装備
みここ和スイーツ ソードXみここ和
スイーツソードX
ミートボール シールドねこまミート
ボールシールド
ねこまじゃらしねこまじゃらし
秘伝おにぎり 製法読本秘伝おにぎり
製法読本
ねこまねこカノンねこまねこカノン みここふわもふ しっぽエッジみここふわもふ
しっぽエッジ
難易度 平均獲得枚数
NORMAL 2枚
HARD 約3枚~6枚
EXTREME 約10枚~30枚
HELL 約50枚~70枚
巨大みここ出現時
EXTREME
35枚×2
巨大みここ出現時
HELL
70枚×2

※平均獲得枚数の右側の数値はコラボ武器装備時の平均獲得枚数を表しています

おにぎりは、けもみみおーこく難易度HELLが最も効率的に集められます。ただし総合力が十分でない場合は、HELLだと時間がかかり逆に効率が下がってしまいます。自分の総合力に合わせた場所を周回しましょう。

オートバトル放置で大量入手

周回クエスト

けもみみおーこくコラボクエストには、オートバトルで放置ができる周回クエストが用意されています。放置することで大量のおにぎりを獲得することができます。制限時間は、30分なので気をつけましょう。

全滅するとクエスト失敗になってクエストリザルトに戻されてしまうので、自分の力に合った難易度の周回クエストを回りましょう。

おにぎりはBOXガチャで使用

けもみみおーこく

開催期間 2019/6/28(金)~7/21(日)9:59

「けもみみおーこくイベントBOXガチャ」は、「おにぎり」を使用して、特別な装備やアイテムが獲得できるイベントです。

獲得できる装備やアイテムは、有用なものが多いので、期間中「おにぎり」をイベントクエストで集めてBOXガチャを回しましょう。

けもみみおーこくイベントBOXガチャまとめはこちら

装飾の評価一覧
装飾の評価一覧
装飾の評価一覧
装飾の評価一覧