竜巻のリングの評価とスキル/ステータス

まがつ攻略班

竜巻のリングの評価とスキル/ステータス

まがつヴァールハイトの竜巻のリングの評価とスキル/ステータスを紹介。強い点やパッシブスキル、進化素材を記載しています。禍つヴァールハイトの竜巻のリング育成の参考にしてください。

竜巻のリングの評価

評価A
レアSR属性風

強い点

風属性防御力を大きく上昇させる

竜巻のリングは、風属性防御力が上昇するため、ボスが風属性の攻撃を多用する場合に、被ダメージを抑えられます。また、物防と特防のステータスが上昇するので、耐久力の上昇に貢献できる装飾品です。

最強装飾ランキングはこちら

竜巻のリングのマスターボーナス

解放Lv ボーナス名/効果
80 特防ブースト
特殊防御力が4%増加する

最大ステータス

竜巻のリングの進化素材

進化2 進化素材
真・竜巻のリングSSR 零のクリスタ ×8 乱気のクリスタ ×8 しもべの粘液・上 ×8 しもべの体液・上 ×8 -