アンフィス・コアの評価とスキル/ステータス

まがつ攻略班

アンフィス・コアの評価とスキル/ステータス

まがつヴァールハイトのアンフィス・コアの評価とスキル/ステータスを紹介。強い点やパッシブスキル、進化素材を記載しています。禍つヴァールハイトのアンフィス・コア育成の参考にしてください。

アンフィス・コアの評価

評価SS
レアSSR属性聖

強い点

超光臨で入手可能

アンフィス・コアは、聖禍アンフィス【超光臨】のレアドロップです。超光臨は難易度が高く、ギミックを対策する装備も必要なので、周回して入手するには事前に準備をして挑みましょう。

聖禍アンフィス【超光臨】はこちら

聖属性ダメージ大幅増加

アンフィス・コアは、パッシブスキルで聖属性で与えるダメージが10%増加します。聖属性攻撃力でなく、与えるダメージに直接倍率がかかるため、聖属性武器を複数編成している時におすすめの装飾品です。

最強装飾ランキングはこちら

アンフィス・コアのパッシブ

アンフィス・コアのマスターボーナス

解放Lv ボーナス名/効果
80 聖属性攻撃力ブースト
聖属性攻撃力が4%増加する
100 運プラス
運が25増加する
120 APプラス
最大APが5増加する

最大ステータス

アンフィス・コアの進化素材

進化2 進化素材
真・アンフィス・コアUR 透徹のクリスタ ×32 天聖のクリスタ ×16 牙蛇獣の逆鱗 ×8 聖禍の残骸 ×8 ドラディモスの証 ×200

聖禍アンフィス攻略|超光臨
聖禍アンフィス攻略|超光臨
聖禍アンフィス攻略|超光臨
聖禍アンフィス攻略|超光臨