8章チャレンジクエスト|攻略の鍵は〇〇だった!

まがつ攻略班

ストーリを終えて

8章

皆さん8章はクリアしましたか?今回のストーリーは本当に最高でした・・・。

パーシの衣装や圧倒的展開、美麗なムービーなどやりごたえ満点なので是非みなさんもプレイしてみてください!ジェムも貰えてうまうまです。

さて、本題に入ります。8章HARDをクリアし、スタッフロールを見終え。今回は終わりかと思ったプレイヤーに襲いかかってきた刺客がいました。

8章チェレンジクエストだと?SSRチケが貰えるなんて運営太っ腹じゃないかと思った矢先に目に飛び込んできた衝撃の文字・・・

ルクスエクリプ

「推奨総合力550,000!?」

運営さーん書き間違えてますよー^^; 

まぁ悲観しててもしょうがないのでとりあえずやってみます。

初見チャレンジ

ルクスエクリプ装備

風のうわさで、特殊攻撃の火属性が主体と聞いたので特防もりもりマン装備にしてみました!コレなら余裕d

ルクス即死

ダメでした。ばかやろう!こちら特防1万だぞ!?

ブラックブレスがとてつもなく痛いです。

挫折しそうですが装備をいじいじして再度チャレンジです。

再挑戦

ルクス装備2

装備をいじりました!まず状態異常は完備!そしてポイントは「機動投刃特式」です。

敵の特殊攻撃力を大幅にカットできるのでもしや強いのでは?と思い採用してみました。

今度こそ負けんぞ!

「ブラックブレス」を機動投刃特式でどこまで抑えれるかが鍵ですね・・・。いけ特式!

ルクス即死2

Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!全然ダメージ受けなくなりましたw

これは特式最強では・・・。

なんとですねびっくりの話なんですが特式装備したら一発でいけちゃいましたw

攻略のコツに関しては別ページに記載してますのでそちらを参考にしてみてください。

特式強すぎぃ\(^o^)/みなさんもチャレンジする際は是非「機動投刃特式」試してみてください!

機動投刃特式の評価はこちら

まとめ

周りの方が立ち回りが完璧だったのもありますが、僕の挑戦回数自体はたった2回で終わりましたw

これもすべて特式くんのおかげなんでみなさんも是非真似してみてください!最後に思ったんですが

タイトル画面

「タイトル画面かっこよくない?」

ルクスエクリプ攻略のコツ|8章チャレンジクエスト
ルクスエクリプ攻略のコツ|8章チャレンジクエスト
機動投刃特式の評価とスキル/ステータス
機動投刃特式の評価とスキル/ステータス
最強おすすめジョブランキング|二次職実装
最強おすすめジョブランキング|二次職実装
ストーリークエスト一覧
ストーリークエスト一覧
ハッピーハロウィンナイトメアまとめ
ハッピーハロウィンナイトメアまとめ
ハロウィンガチャシミュレーター
ハロウィンガチャシミュレーター
初音ミクコラボまとめ
初音ミクコラボまとめ
上方修正武器考案
上方修正武器考案