【マスターデュエル】ブルル@イグニスターの入手方法とおすすめデッキ

遊戯王マスターデュエル攻略班

ブルル@イグニスター

遊戯王マスターデュエルのブルル@(アット)イグニスターの入手方法とおすすめデッキをご紹介。種族や攻撃力、効果をはじめとした基本情報についても記載しています。

ブルル@イグニスターの基本情報

ブルル@イグニスター

レア度 N
制限 制限なし
カテゴリー 風属性・チューナー
種族 サイバース族
3
攻撃力 600
守備力 1,000
効果 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。デッキから「@イグニスター」モンスター1体を墓地へ送る。
②:このカードがサイバース族SモンスターのS素材として墓地へ送られた場合、「ブルル@イグニスター」以外の自分の墓地の、そのS召喚の素材としたモンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。

ブルル@イグニスターの入手方法

ブルル@イグニスター

入手方法
  • ・マスターパック
  • ・Aiの意思
  • ・生成(NCP×30が必要)

ブルル@イグニスターは、マスターパックとAiの意思から入手可能です。また、NCPが30あれば生成できます。NCPはNカードの分解、もしくはミッションのクリア報酬から入手可能です。

天威デッキの回し方と対策
天威デッキの回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
環境最強デッキランキング|最新Tierをご紹介
環境最強デッキランキング|最新Tierをご紹介
天威デッキの回し方と対策
天威デッキの回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策