【マスターデュエル】ドヨン@イグニスターの入手方法とおすすめデッキ

遊戯王マスターデュエル攻略班

ドヨン@イグニスター

遊戯王マスターデュエルのドヨン@(アット)イグニスターの入手方法とおすすめデッキをご紹介。種族や攻撃力、効果をはじめとした基本情報についても記載しています。

ドヨン@イグニスターの基本情報

ドヨン@イグニスター

レア度 N
制限 制限なし
カテゴリー 闇属性
種族 サイバース族
4
攻撃力 400
守備力 1,600
効果 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合、自分の墓地の「@イグニスター」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える。
②:このカードがサイバース族リンクモンスターのリンク素材として墓地へ送られた場合、自分の墓地の「Ai」魔法・罠カード1枚を対象として発動できる。そのカードを手札に加える。

ドヨン@イグニスターの入手方法

ドヨン@イグニスター

入手方法
  • ・マスターパック
  • ・Aiの意思
  • ・生成(NCP×30が必要)

ドヨン@イグニスターは、マスターパックとAiの意思から入手可能です。また、NCPが30あれば生成できます。NCPはNカードの分解、もしくはミッションのクリア報酬から入手可能です。

相剣デッキの回し方と対策
相剣デッキの回し方と対策
ワイトデッキの回し方と対策
ワイトデッキの回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
相剣デッキの回し方と対策
相剣デッキの回し方と対策
ワイトデッキの回し方と対策
ワイトデッキの回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策
幻影騎士団デッキレシピ|回し方と対策