【マスターデュエル】LL-ベリル・カナリーの入手方法とおすすめデッキ

遊戯王マスターデュエル攻略班

LL-ベリル・カナリー

遊戯王マスターデュエルのLL(リリカル・ルスキニア)-ベリル・カナリーの入手方法とおすすめデッキをご紹介。種族や攻撃力、効果をはじめとした基本情報についても記載しています。

LL-ベリル・カナリーの基本情報

LL-ベリル・カナリー

レア度 R
カテゴリー 風属性
種族 鳥獣族
1
攻撃力 -
守備力 200
効果 このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが手札に存在する場合、自分の墓地の「LL」モンスター1体を対象として発動できる。このカードと対象のモンスターを特殊召喚する。この効果の発動後、ターン終了時まで自分はXモンスターしかEXデッキから特殊召喚できない。
②:フィールドのこのカードを素材としてX召喚した風属性モンスターは以下の効果を得る。
●このカードの攻撃力は200アップし、コントロールを変更できない。

LL-ベリル・カナリーの入手方法

LL-ベリル・カナリー

入手方法 ・マスターパック
・鳥と月の踊り
・生成(RCP×30が必要)

LL-ベリル・カナリーは、マスターパックと鳥と月の踊りから入手可能です。また、RCPが30あれば生成できます。

RCPはRカードの分解、もしくはミッションのクリア報酬から入手可能です。

叢雲ダイーザデッキの回し方と対策
叢雲ダイーザデッキの回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
出張セット一覧
出張セット一覧
叢雲ダイーザデッキの回し方と対策
叢雲ダイーザデッキの回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
出張セット一覧
出張セット一覧