【マスターデュエル】星杯戦士ニンギルスの入手方法とおすすめデッキ

遊戯王マスターデュエル攻略班

星杯戦士ニンギルス

遊戯王マスターデュエルの星杯戦士ニンギルスの入手方法とおすすめデッキをご紹介。種族や攻撃力、効果をはじめとした基本情報についても記載しています。

星杯戦士ニンギルスの基本情報

星杯戦士ニンギルス

レア度 UR
制限 制限なし
カテゴリー 地属性
種族 戦士族
リンク 3
攻撃力 2,500
守備力 -
効果 リンクモンスター2体以上
このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードがリンク召喚に成功した場合に発動する。このカードのリンク先の「星杯」モンスターの数だけ、自分はデッキからドローする。
②:1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。自分及び相手フィールドのカードを1枚ずつ選んで墓地へ送る。
③:このカードがフィールドから墓地へ送られた場合に発動できる。手札から「星杯」モンスター1体を特殊召喚する。

星杯戦士ニンギルスの入手方法

星杯戦士ニンギルス

入手方法
  • ・レガシーパック
  • ・星遺物に選ばれしもの
  • ・生成(URCP×30が必要)

星杯戦士ニンギルスは、レガシーパックと星遺物に選ばれしものから入手可能です。また、URCPが30あれば生成できます。URCPはURカードの分解、もしくはミッションのクリア報酬から入手可能です。

出張セット一覧
出張セット一覧
格安デッキレシピ一覧|無課金必見!
格安デッキレシピ一覧|無課金必見!
十二獣鉄獣戦線デッキのレシピ|回し方と対策
十二獣鉄獣戦線デッキのレシピ|回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
十二獣鉄獣戦線デッキのレシピ|回し方と対策
十二獣鉄獣戦線デッキのレシピ|回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
出張セット一覧
出張セット一覧