【マスターデュエル】EMドクロバット・ジョーカーの入手方法とおすすめデッキ

遊戯王マスターデュエル攻略班

ドクロバットジョーカー

遊戯王マスターデュエルのEM(エンタメイト)ドクロバット・ジョーカーの入手方法とおすすめデッキをご紹介。種族や攻撃力、効果をはじめとした基本情報についても記載しています。

EMドクロバット・ジョーカーの基本情報

EMドクロバット・ジョーカー

レア度 SR
制限 制限なし
カテゴリー 闇属性・ペンデュラム
種族 魔法使い族
4
攻撃力 1,800
守備力 100
効果
【ペンデュラム効果】
①:自分は「EM」モンスター、「魔術師」Pモンスター、「オッドアイズ」モンスターしかP召喚できない。この効果は無効化されない。

【効果】
①:このカードが召喚に成功した時に発動できる。デッキから「EMドクロバット・ジョーカー」以外の「EM」モンスター、「魔術師」Pモンスター、「オッドアイズ」モンスターの内、いずれか1体を手札に加える。

EMドクロバット・ジョーカーの入手方法

EMドクロバット・ジョーカー

入手方法
  • ・マスターパック
  • ・神秘の光彩竜
  • ・魅了のエンタメ
  • ・マジシャン・オブ・ペンデュラム
  • ・生成(SRCP×30が必要)

EMドクロバット・ジョーカーは、マスターパックと神秘の光彩竜、魅了のエンタメ、マジシャン・オブ・ペンデュラムから入手可能です。また、SRCPが30あれば生成できます。

SRCPはSRカードの分解、もしくはミッションのクリア報酬から入手可能です。

相剣デッキの回し方と対策
相剣デッキの回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
相剣デッキの回し方と対策
相剣デッキの回し方と対策
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧
融合フェスおすすめデッキレシピ一覧