イモータルギャロウズの評価と性能

モンハンエクスプロア(MHXR)のイモータルギャロウズの武技やスキル、最大攻撃力、属性、強化素材、進化素材など総合的に評価しています。イモータルギャロウズを使う際の参考にしてください。

イモータルギャロウズ

イモータルギャロウズの評価

火力を底上げできる

イモータルギャロウズの武技「凶怪【禍】」は、全員の与える水属性ダメージが1.5倍になり、火力の底上げができます。

また、全員の体力を30回復させ続け、回復のサポートもできるので、サポートとして優れた武器です。

さらに、6.0大型アップデートに伴い、特殊弾の竜泉弾Lv1が1発撃てるようになったので、火力のサポートも特化しました。

入手方法

クエスト 攻略
強襲!ギギネブラ劇毒種! 強襲!ギギネブラ劇毒種!

イモータルギャロウズ★5の性能

イモータルギャロウズ

武器種 ライトボウガン ライトボウガン
属性 水
最大攻撃力 1536
特殊弾 通常弾Lv2×140
特殊弾効果 ダメージを与えることができる弾。 Lv1よりも高威力で、射程距離が長い。

武技

武技 凶怪【禍】
技玉 5×7
武技P 60
武技効果時間 20
効果 全員の体力を30回復させ続けモンスターを毒状態にする。さらに全員の与える水属性ダメージが1.5倍になる。
武技一覧はこちら スキル一覧はこちら

  • イモータルギャロウズが強い点
  • イモータルギャロウズが弱い点