忘却の時計の使い方

ミトラスフィア攻略班

忘却バナー

ミトラスフィアの忘却の時計の使い方について紹介。忘却の時計の使い方や入手方法など記載しています。

忘却の時計で魔物Lvリセット

忘却の時計リセットの仕方

忘却の時計は、探索バトルで遭遇する魔物のLvを上げるアイテムです。

募集掲示板の上に忘却の時計のアイコンがあり、タップすると魔物Lvのリセットが行えます。

自分の限界まで挑戦してから使用する

探索バトルで遭遇する魔物は倒す毎にLVが上がり、報酬もグレードアップします。

自分の限界に挑戦し、できるだけ多くのクリア報酬を獲得してから忘却の時計を使用しましょう。

また、リセットしてもクリア報酬はリセットされないので、注意しましょう。

忘却の時計の入手方法

忘却の時計 クリア報酬

忘却の時計は、探索バトル(古の襲来イベント)の最初のクリア報酬で獲得できます。

現状、忘却の時計の入手方法は最初のクリア報酬の1個のみなので、使い所を慎重に選びましょう。