いのちのしずくの効率的な集め方

ミトラスフィア攻略班

いのちのしずく バナー

ミトラスフィアのいのちのしずくの効率的な集め方をご紹介。いのちのしずくの入手方法や獲得数、スペシャル交換所での使い道など記載。ミトラスフィアのいのちのしずくを集める際の参考にしてください。

いのちのしずくの集め方

ゲリライベントを周回する

いのちのしずくゲリラ

開催時間
8:00~8:30
12:00~12:30
20:00~20:59
22:30~23:29

新江ノ島水族館コラボ専用ゲリライベントでは、通常のコラボクエストより多くいのちのしずくが入手出来るため、積極的に周回しましょう。ただし、時間指定があるため、把握しておきましょう。

クエストはWAVE1のみでHP1,500程度の敵が3体出現します。全体攻撃武器を多く編成し、一気に倒しましょう。

ドロップ報酬の一部にいのちのしずくがあります。いのちのしずくの数は2個もしくは50個がランダムでドロップします。

常設コラボイベントを周回する

いのちのしずく2

イベントクエストを周回する際は、全体攻撃武具で一掃しましょう。クリア報酬とドロップ報酬でいのちのしずくを入手できます。

新江ノ島水族館コラボまとめはこちら

いのちのしずくの使い道

いのちのしずく

いのちのしずくは、「スペシャル交換所」で使用します。交換できるアイテムの中には、シードや海晶石、星4限定武具などの豪華交換品があります。

「新江ノ島水族館コラボイベント」を周回して、いのちのしずくを積極的に集めましょう。

いのちのしずく交換アイテム一覧はこちら

装飾の評価一覧
装飾の評価一覧
装飾の評価一覧
装飾の評価一覧