女神の森(昼)の探索装飾と経験値

ミトラスフィア攻略班

女神の森(昼)

ミトラスフィアの女神の森(昼)の探索装備と経験値をご紹介。女神の森(昼)で入手できる装備や天海類、クエストの経験値などを記載しています。

前のマップ 次のマップ
妖精の森(昼)妖精の森(昼) ジョバリの森(夜)ジョバリの森(夜)

探索でドロップするレア装飾

アイコン 装飾/スキル
守護者の杯

女神の森(昼)の探索レア装飾である守護者の杯は、護術士におすすめの下装飾です。物理防御が特大で上昇するので、護術士の火力を引き上げ、物理ダメージ主体のボスに有効です。

また、武具合成の素材効果が「地龍の守護【極大】」なので、地染めの護術士を極めるには必須の装飾です。

探索の効率的な方法はこちら

クエストの経験値一覧

経験値

ノーマル一覧

ステージ wave数 経験値
4-1「おばあ様の森」 会話のみ -
4-2「ぬかるんだ泥道1」 2wave 120
4-3「ぬかるんだ泥道2」 2wave 140
4-4「ミトラゴーレム」 会話のみ -
4-5「おばあ様を守れ1」 2wave 160
4-6「おばあ様を守れ2」 2wave 160
4-7「闇人フォルリザード」 1wave 160
4-8「呪われた血」 会話のみ -

ハード一覧

ステージ wave数 経験値
4-2「ぬかるんだ泥道1」 2wave 240
4-3「ぬかるんだ泥道2」 2wave 280
4-5「おばあ様を守れ1」 2wave 160
4-6「おばあ様を守れ2」 2wave 320
4-7「闇人フォルリザード」 1wave 320

メインクエストの経験値一覧

前と次のゾーン

前のマップ 次のマップ
妖精の森(昼)妖精の森(昼) ジョバリの森(夜)ジョバリの森(夜)

守護者の杯の評価とスキル/ステータス
守護者の杯の評価とスキル/ステータス
護術士の最強装備編成
護術士の最強装備編成
魔導士の最強装備編成
魔導士の最強装備編成
六龍祭ガチャ当たりランキング
六龍祭ガチャ当たりランキング
護術士の最強装備編成
護術士の最強装備編成
魔導士の最強装備編成
魔導士の最強装備編成
六龍祭ガチャ当たりランキング
六龍祭ガチャ当たりランキング