アバター/見た目装備の変え方

ミトラスフィア攻略班

アバター見た目装備

ミトラスフィアのアバター/見た目装備の変更方法をご紹介。武器や防具、装飾をアバターとして変更する方法などを記載しています。

見た目装備の変更方法

マイページから変更が可能

見た目装備は、マイページのアバターから変更することができます。

アバターのページに入ると、キャラの左右に装備のアイコンが表示されるので、そこから変更することができます。

帽子の装備は、ON/OFF機能があり、表示させないこともできます。

装備を合わせることで見た目が良くなる

アバター見た目装備

▲アリスコーデ

装備シリーズが入手できるイベントなどがあるので、揃えた装備を設定すると見た目をコーディネート(コーデ)ができます。

イベントでは、様々な装備を入手できるので、積極的にイベントに参加し、限定装備を入手しましょう。

イベントに参加し、限定装備を入手することで、コーデの幅が広がり、様々なアバターコーデが楽しめます。

イベントクエスト一覧はこちら

装備に影響は無し

アバターステータス

防具や装飾は変更されない

見た目装備を変更しても、装備で設定している武器や防具、装飾に影響はありません。

見た目装備を全て「はずす」に選択すると、装備で設定したものが表示されます。

ドロップする防具(装備)と入手場所一覧
ドロップする防具(装備)と入手場所一覧
イベントクエスト一覧
イベントクエスト一覧
アバターパーツ一覧
アバターパーツ一覧
戦闘力50000に高速で到達する方法
戦闘力50000に高速で到達する方法
アヌビス攻略と行動パターン
アヌビス攻略と行動パターン
アヌビス攻略と行動パターン
アヌビス攻略と行動パターン
雑談掲示板
雑談掲示板
エンヴィスール攻略と行動パターン
エンヴィスール攻略と行動パターン
武器の評価一覧
武器の評価一覧
アトラードシリーズ当たりランキング
アトラードシリーズ当たりランキング