アバター/見た目装備の変え方

ミトラスフィア攻略班

アバター見た目装備

ミトラスフィアのアバター/見た目装備の変更方法をご紹介。武器や防具、装飾をアバターとして変更する方法などを記載しています。

見た目装備の変更方法

マイページから変更が可能

見た目装備は、マイページのアバターから変更することができます。

アバターのページに入ると、キャラの左右に装備のアイコンが表示されるので、そこから変更することができます。

帽子の装備は、ON/OFF機能があり、表示させないこともできます。

装備を合わせることで見た目が良くなる

アバター見た目装備

▲アリスコーデ

装備シリーズが入手できるイベントなどがあるので、揃えた装備を設定すると見た目をコーディネート(コーデ)ができます。

イベントでは、様々な装備を入手できるので、積極的にイベントに参加し、限定装備を入手しましょう。

イベントに参加し、限定装備を入手することで、コーデの幅が広がり、様々なアバターコーデが楽しめます。

イベントクエスト一覧はこちら

装備に影響は無し

アバターステータス

防具や装飾は変更されない

見た目装備を変更しても、装備で設定している武器や防具、装飾に影響はありません。

見た目装備を全て「はずす」に選択すると、装備で設定したものが表示されます。

マルチプレイで大切なこと【共闘】
マルチプレイで大切なこと【共闘】
アバターパーツ一覧
アバターパーツ一覧
キャラメイクのやり方と髪型や見た目の種類
キャラメイクのやり方と髪型や見た目の種類
ワンバイフー攻略と予備動作
ワンバイフー攻略と予備動作
シェーレツインズの評価とスキル/ステータス
シェーレツインズの評価とスキル/ステータス