アバター/見た目装備の変え方

ミトラスフィア攻略班

コメントコメント(2)

アバター見た目装備

ミトラスフィアのアバター/見た目装備の変更方法を紹介しています。武器や防具、装飾をアバターとして変更する方法などを記載しているので、ミトラスフィアの見た目装備変更方法する際の参考にしてください。

見た目装備の変更方法

マイページから変更が可能

見た目装備は、マイページのアバターから変更することができます。

アバターのページに入ると、キャラの左右に装備のアイコンが表示されるので、そこから変更することができます。

帽子の装備は、ON/OFF機能があり、表示させないこともできます。

装備を合わせることで見た目が良くなる

アバター見た目装備▲アリスコーデ

装備シリーズが入手できるイベントなどがあるので、揃えた装備を設定すると見た目をコーディネート(コーデ)ができます。

イベントでは、様々な装備を入手できるので、積極的にイベントに参加し、限定装備を入手しましょう。

イベントに参加し、限定装備を入手することで、コーデの幅が広がり、様々なアバターコーデが楽しめます。

イベントクエスト一覧はこちら

装備に影響は無し

アバターステータス

防具や装飾は変更されない

見た目装備を変更しても、装備で設定している武器や防具、装飾に影響はありません。

見た目装備を全て「はずす」に選択すると、装備で設定したものが表示されます。

ミトラスフィア攻略トップに戻る