モッゴス城(夜)の探索装飾と経験値

ミトラスフィア攻略班

モッゴス城(夜)

ミトラスフィアのモッゴス城(夜)の探索装備と経験値をご紹介。モッゴス城(夜)で入手できる装備や天海類、クエストの経験値などを記載しています。

前のマップ 次のマップ
合戦場(昼)合戦場(昼) モッゴス旧城下町(昼)モッゴス旧城下町(昼)

探索でドロップするレア装飾

アイコン 装飾/スキル
英気の水
  • 英気の水
  • ・物理攻撃力が増加する【中】
  • ・クリティカル率が増加する【中】

モッゴス城(夜)の探索レア装飾である英気の水は、剣術士の火力を引き上げます。耐久力に問題ない場合は、必ず装備したいほど強力です。

剣術士を使う方は、英気の水を完凸を目指して探索しましょう。

探索の効率的な方法はこちら

クエストの経験値一覧

経験値

ノーマル一覧

ステージ wave数 経験値
26-1 処刑前夜 会話のみ -
26-2 脱出開始よ! 1wave 20
26-3 お静かに!! 会話のみ -
26-4 護衛任務➀ 1wave 40
26-5 5分に1回 会話のみ -
26-6 護衛任務➁ 1wave 60
26-7 んっ? 会話のみ -
26-8 護衛任務➂ 1wave 80
26-9 秘密の抜け道 会話のみ -
26-10 阻む者達 2wave 120
26-11 こうなったら… 会話のみ -
26-12 正面突破よ--!!!! 2wave 120
26-13 熱い刺客 会話のみ -
26-14 ガッハッハッハ! 1wave 140
26-15 適者生存 会話のみ -

ハード一覧

ステージ wave数 経験値
26-2 脱出開始よ! 1wave 40
26-4 護衛任務➀ 1wave 80
26-6 護衛任務➁ 1wave 120
26-8 護衛任務➂ 1wave 160
26-10 阻む者達 2wave 240
26-12 正面突破よ--!!!! 2wave 240
26-14 ガッハッハッハ! 1wave 280

メインクエストの経験値一覧

前と次のゾーン

前のマップ 次のマップ
合戦場(昼)合戦場(昼) モッゴス旧城下町(昼)モッゴス旧城下町(昼)

関連記事

メインクエスト一覧はこちら

メインゾーン
交易所 ジョバリの里(昼) ジョバリの森(昼)
妖精の森(昼) 妖精の森(昼) 女神の森(昼)
ジョバリの森(夜) 女神の森(夜) 神殿内部(昼)
妖精の森・深部(夜) 星屑山・登山道(夜) 星屑山・山頂(夜)
エドルの平原(昼) エドルの街(昼) エドルの街(夜)
エドルの街外れ(夜) 海辺の洞窟(夜) 飛空船の墓場(夜)
廃船内部(夜) カナリヤ号(昼) 大海嘯(昼)
イゴッゾ上層街(昼) 下層スラム(昼) ミトラ採掘坑道(夜)
イゴッゾ上層街(夜) イゴッゾ城内(夜) 合戦場(昼)
モッゴス城(夜) モッゴス旧城下町(昼) 合戦場(夜)
ラガ・ギガル山(夜) 合戦場(朝) -

英気の水の評価とスキル/ステータス
英気の水の評価とスキル/ステータス
ベルフェゴール攻略と行動パターン
ベルフェゴール攻略と行動パターン
武器の評価一覧
武器の評価一覧
ヴァルガリオ攻略と行動パターン
ヴァルガリオ攻略と行動パターン
ベルフェゴール攻略と行動パターン
ベルフェゴール攻略と行動パターン
武器の評価一覧
武器の評価一覧
ヴァルガリオ攻略と行動パターン
ヴァルガリオ攻略と行動パターン
雑談掲示板
雑談掲示板
アネモラビウス攻略と行動パターン
アネモラビウス攻略と行動パターン