年末年始スペシャルクエストまとめ

ミトラスフィア攻略班

スペシャルクエスト

ミトラスフィアの年末年始スペシャルクエストについて紹介。年末年始スペシャルクエストの攻略方法やクリア報酬など記載しているので、ミトラスフィアで年末年始スペシャルクエストを調べる際の参考にしてください。

スペシャルクエスト開催

開催期間 12/26(火)15:00~1/5(火)23:59

年末年始スペシャルクエストが開催です。年末年始限定トレジャー「戌年ぽち袋」を集めて豪華報酬を入手しましょう。

「戌年ぽち袋」はスペシャル交換所で海晶石やシードと交換できます。

※年末年始スペシャルクエストでは宝箱のドロップはありません

クリア報酬

クエスト クリア報酬
1日目 海晶石×20個
戌年ぽち袋×10個

クエストのクリア報酬は、毎日00:00にリセットされます。

ゾーン探索で戌年ぽち袋ゲット

年末年始スペシャルクエストのゾーンを探索すると、トレジャー「戌年ぽち袋」が入手できます。

開催期間中は年末年始スペシャルクエストのゾーンを探索して、「戌年ぽち袋」を集めましょう。

スペシャル交換所の報酬一覧

アイテム 在庫 消費トレジャー
海晶石×5 10 戌年ぽち袋×5
各シード×3000 10 戌年ぽち袋×1
各シード×300 戌年ぽち袋×10
各シード×30,000 戌年ぽち袋×100

福はじめキャンペーン開催

福はじめキャンペーン 

1/5(金)までに、ミトラスフィア公式アカウントをフォローしてRTした方の中から抽選で26名様に「Vプリカ」や「海晶石」がプレゼントされます。

イラ攻略と予備動作
イラ攻略と予備動作
イラ攻略と予備動作
イラ攻略と予備動作