クイーンズカーニバルまとめ

ミトラスフィア攻略班

クイーンズカーニバル

ミトラスフィアのクイーンズカーニバルまとめをご紹介。カニーバルチケットの集め方やおすすめスクショ場所、イベント概要を記載しています。

カーニバルチケットの集め方

イベントクエスト「猛獣使い」周回が最高効率

カーニバルチケット

カーニバルチケット集めは、イベントクエスト「猛獣使い」の周回が最効率です。ボスのエクイスマトンは、HPが非常に低いため初心者でも簡単に周回できます。

ミッションクリアでも獲得可能

カーニバルチケット

ミッション 報酬
イベントクエストを10回クリア カーニバルチケット×5
探索を5回する カーニバルチケット×5
ガチャを1回回す カーニバルチケット×5
古の襲来バトルを5回クリア カーニバルチケット×5
他のプレイヤーと1回共闘する カーニバルチケット×5

※ミッションはクリアすると追加されます

カーニバルチケットは、ミッションクリアでも獲得できます。ミッション報酬の受け取り忘れに注意しましょう。

交換所おすすめアイテム

海晶石が最優先

海晶石

交換所では、海晶石を最優先で交換しましょう。海晶石は、最大20個獲得できるので、ガチャを一回回せます。

ネキアメダルもおすすめ

ネキアメダル

ネキアメダルも交換所でおすすめのアイテムです。ネキアメダルは、12,0000個集めると好きな武器と交換できるので、少しずつ集めておきましょう。

余裕があるなら真珠も交換すべき

真珠

余裕があるなら真珠も交換すべきです。真珠は、神樹の葉と交換できるので、ステータスの底上げができます。

おすすめスクショ場所

ピエロウパクラゲ前 屋台前
おすすめスクショ拡大する 屋台拡大する

イベント専用ゾーンは、ド派手なサーカスの飾りがエリア内の隅々まで施されています。奇術師の気分で友達と思い出を残しましょう。

アバター投稿掲示板はこちら

イベント概要

曲芸師

開催期間

開催期間 2020/3/13(金)15:00~4/9(木)12:59

アバターイベント「クイーンズカーニバル」が開催中です。イベントクエストをクリアすると手に入る「カーニバルチケット」は、海晶石ネキアメダルを含む豪華アイテムと交換できます。

限定装備一覧

曲芸師セット
絢爛の曲芸師トップス絢爛の曲芸師トップス 絢爛の曲芸師ボトム絢爛の曲芸師ボトム
曲芸師シルクハット曲芸師シルクハット カラフルバルーンカラフルバルーン 魔法のビーンバック魔法のビーンバック

絢爛の曲芸師トップスの評価とスキル/ステータス
絢爛の曲芸師トップスの評価とスキル/ステータス
序盤の効率的な進め方【弓術士編】
序盤の効率的な進め方【弓術士編】
龍人祭ガチャ当たりランキング
龍人祭ガチャ当たりランキング