シードガチャと再臨グランバトル登場

ミトラスフィア攻略班

シードガチャ登場

ミトラスフィアのシードガチャと再臨グランバトルについてご紹介。シードガチャで入手できる武具や+武具、同時開催予定の再臨グランバトルなど記載しています。

シードガチャシミュ
紅(武器) 蒼(防具) 翠(装飾)

シードガチャ詳細

シードガチャ枠

10/10(火)より、多量のシードを消費して武具を獲得する上級者向けのガチャが登場です。

シードガチャは、超低確率で+武具が出現し、ガチャから排出される+武具に対応する限界突破素材(魂)は、曜日クエストに追加される再臨グランバトルで入手可能です。

また、シードガチャは紅シードガチャ(武器)、蒼シードガチャ(防具)、翠シードガチャ(装飾)の3種類があります。

+武具について徹底解説はこちら

紅シードガチャ

紅シードガチャ

大量のシードを消費し、星2以上の武器を獲得できます。強力なミトラシリーズやホーリーシリーズが排出され、またガチャに挑戦できる回数には制限があります。

蒼シードガチャ

蒼シードガチャ

大量のシードを消費し、星2以上の防具を獲得できます。また超低確率で+武具が出現し、ガチャの挑戦回数に制限はありません。

翠シードガチャ

翠シードガチャ

大量のシードを消費し、星2以上装飾を獲得できます。また超低確率で+武具が出現し、ガチャの挑戦回数に制限はありません。

再臨グランバトル

シードガチャと同時に開催予定の再臨グランバトルは、曜日クエストに、過去に登場したグランバトルが再登場します。

10/10(火)では、「ペフン」「マーザンダル」「マラグナ」が登場予定です。これまでになかったLv3やLv4のクエストが追加され、+武具も入手可能です。

また、過去に開催したグランバトルで、+武具を獲得してる場合は、同じ+武具は入手できないので注意しましょう。

再臨グランバトル詳細と一覧はこちら

紅シード武器ガチャ当たりランキング
紅シード武器ガチャ当たりランキング
雑談掲示板
雑談掲示板
マチルダ&ウパくらげ攻略と行動パターン
マチルダ&ウパくらげ攻略と行動パターン
マチルダ&ウパくらげ攻略と行動パターン
マチルダ&ウパくらげ攻略と行動パターン