焔の国のお正月|正月2020

ミトラスフィア攻略班

正月イベントクエスト

ミトラスフィアのお正月イベント(焔の国のお正月)まとめをご紹介。イベント概要や限定装備一覧、おすすめスクショ場所を記載しています。

イベント概要

開催期間 2019/12/26(木)~2020/1/28(火)12:59

お正月イベント「焔の国のお正月」が開催されました。後日3種のトレジャーを獲得できる、EXクエストが追加予定です。各種トレジャーはイベント交換所で、海晶石やウパキングの護符などの豪華報酬と交換できます。

限定装備一覧

お正月セット
賀正トップス賀正トップス 賀正ボトム賀正ボトム
舞扇の髪飾り舞扇の髪飾り 晴れの日舞扇晴れの日舞扇 めで鯛きんちゃくめで鯛きんちゃく

「焔の国のお正月」イベントで入手可能な星3装備一覧です。お正月気分を少し早めに味わえます。

おすすめスクショ場所

神輿前 橋の上
神輿前 橋上

お正月専用ゾーンは、きらびやか正月飾りがエリア内の隅々まで施されています。お友達とお正月気分で思い出を残しましょう。