職業変更(転職)の方法

ミトラスフィア攻略班

転職の方法

ミトラスフィアの職業変更(転職)の方法をご紹介。職業変更の手順簡易表と手順詳細を画像つきで記載しています。

職業変更の手順

  1. 1.メニューをタップ
  2. 2.装備ボタンをタップ
  3. 3.職業(赤)ボタンをタップ
  4. 4.転職先の職業をタップ
  5. 5.転職するボタンタップ
  6. 6.装備を選んで転職完了

※ゾーン画面から転職する場合です

職業の変更手順詳細

1.メニューをタップ

メニューをタップ

職業の変更手順は、まずは右下にあるメニューボタンをタップしましょう。

2.装備ボタンをタップ

装備ボタン

メニューボタンを押したら、次は装備ボタンをタップしましょう。

3.職業(赤)ボタンをタップ

職業ボタン

装備ボタンをタップしたら、職業(赤)ボタンをタップしましょう。

4.転職先の職業をタップ

職業選び

職業ボタンをタップしたら、転職したい職業を選びましょう。

5.転職するボタンをタップ

転職する

転職したい職業を選んだら、転職ボタンをタップしましょう。

6.装備を選んで転職完了

転職後武器選択

転職ボタンをタップしたら、転職先の武器を選びましょう。

選び終わったら転職完了です。また、転職は何回でも行えます。

シード(強化素材)の効率的な集め方
シード(強化素材)の効率的な集め方
最強職業ランキング
最強職業ランキング
アカウントの引き継ぎ方法【データ連携】
アカウントの引き継ぎ方法【データ連携】
聖導士の最強装備編成
聖導士の最強装備編成
最強職業ランキング
最強職業ランキング