ウパくらげ宝物庫まとめ

ミトラスフィアのウパくらげ宝物庫まとめをご紹介。開催期間やクエストクリア報酬、イベント護符入手方法などまとめています。ウパくらげ宝物庫を攻略する際の参考にしてください。

ウパくらげ宝物庫

難易度が低いソロクエスト

開催期間 12/26(水)15:00~1/23(水)12:59

ウパくらげ宝物庫は一人で挑戦するイベントクエストです。ウパキングの護符を使って様々な報酬が入手できます。出現する敵は、1体のみでまったく対策せずに倒せます。

ウパキングの護符最大3枚を集める

護符はイベントミッションで入手

イベントミッション

ミッション
  • ・探索を5回する
  • ・探索を50回する
  • ・他のプレイヤーと30回共闘する

ウパキングの護符はイベントミッションで入手できます。開催期間中にイベントミッションを達成すると最大3枚入手できます。

敗北しても護符は減らない

リタイア

ウパくらげ宝物庫は、ウパキングの護符を使用して、挑戦します。途中でリタイアをしても護符は返還されるため、安心して挑戦できます。

クエストごとにクリア報酬が異なる

ランクEXP

ランクEXP

クエスト 報酬
ランクEXP 獲得EXP50,000

ランクEXPをクリアすると獲得EXP50,000が入手できます。ランクを上げて戦闘力を伸ばしたい人におすすめです。ランク60以上が挑戦可能です。

紅の大輝石・真珠など

クエスト 報酬
紅の大輝石・真珠など
  • ・紅の大輝石×1
  • ・真珠×20
  • ・火の珠×20
  • ・水の珠×20
  • ・地の珠×20
  • ・風の珠×20
  • ・光の珠×20
  • ・闇の珠×20

紅の大輝石・真珠などをクリアすると紅の大輝石とトレジャーを入手できます。真珠や各種珠は神樹の葉やレア装飾など用途が多いため、おすすめです。

シード・スミ玉など

クエスト 報酬
シード・スミ玉など
  • ・蒼の大輝石×10
  • ・翠の大輝石×10
  • ・紅シード×300,000
  • ・蒼シード×300,000
  • ・翠シード×300,000
  • ・スミ玉×90
  • ・火のスミ玉×30
  • ・水のスミ玉×30
  • ・地のスミ玉×30
  • ・風のスミ玉×30
  • ・光のスミ玉×30
  • ・闇のスミ玉×30

シード・スミ玉などをクリアすると蒼/翠の大輝石とシード、各種スミ玉が入手できます。大量のシードが入手できるため、すぐに戦闘力を上げたい人におすすめです。

アバターイベント関連記事

可愛いアバター画像一覧はこちら

関連記事
アバターパーツ一覧 アバター投稿掲示板
アバター/見た目装備の変え方 アバター人気ランキング
アバターコンテスト 七色の浜辺
ボイス変更の仕方 ドロップする防具と入手場所一覧
ひつじ装備の入手場所 猫耳(ねこ装備)の入手場所