不思議なウロコ(ふしぎなうろこ)の効率的な集め方

ミトラスフィア攻略班

不思議なウロコバナー

ミトラスフィアの不思議なウロコ(ふしぎなうろこ)の効率的な集め方をご紹介。不思議なウロコの入手場所や獲得数、スペシャル交換所での使い道など記載しています。

スコアアタック周回が最高効率

戦闘力を上げて挑戦

シゼーレ

スコアアタックをクリアすると、不思議なウロコが入手できます。海晶石の入手もでき、クリア報酬が非常にお得です。周回中にスコアアタックの高速周回の練習や方法を把握しましょう。

ハイスコア報酬で集める

ウロコ

スコアアタックでハイスコアを収めると、報酬として不思議なウロコを入手できます。最高到達ポイントを狙って周回しましょう。

ランキング上位で大量獲得

ウロコ

ランキング上位に入賞すると、大量の不思議なウロコが獲得できます。上位者のアイコンをタップすると装備情報が見れるので参考にしましょう。

また、上位入賞を目指すならパッシブスキルを攻撃上昇系にし、属性を統一するとハイスコアを出しやすいです。

デイリーミッションでも入手可能

不思議なウロコ

不思議なウロコはデイリーミッションでも獲得できます。ガチャを回せば50個入手できるので、無料ガチャを引きましょう。

不思議なウロコの使い道

スペシャル交換所

不思議なウロコの使い道は、「スペシャル交換所」で使用できます。交換できるアイテムの中には、シードや星4限定武具、アバターパーツなどの豪華交換品があります。

スコアアタックを周回して、不思議なウロコを積極的に集めましょう。

スペシャル交換所の報酬一覧はこちら

スペシャル交換所の報酬一覧
スペシャル交換所の報酬一覧
戦闘力15000に高速で到達する方法
戦闘力15000に高速で到達する方法
シゼーレ攻略と行動パターン
シゼーレ攻略と行動パターン
スコアアタック高速周回方法
スコアアタック高速周回方法
武器スキル一覧
武器スキル一覧