ウェディングセットの見た目と詳細【ジューンブライド】

ミトラスフィア攻略班

コメントコメント(0)

ウェディングセット

ミトラスフィアのウェディングセットの見た目と詳細について紹介しています。ジューンブライドセットの詳細やウェディング防具の見た目一覧を紹介しているので、ミトラスフィアでウェディングシリーズを購入する際の参考にしてください。

関連記事
可愛いアバター一覧 アバター人気ランキング
アバター投稿掲示板 アバターパーツ一覧

ウェディングシリーズ詳細

ウェディングセット

ウェディングセットバナー

販売期間 2019/6/11(火)~6/25(火)12:59
価格 有償石200個

ウェディングセットは物理攻撃力(特大)、最大HP増加(大)がパッシブスキルとしてあるため、剣術士、弓術士は購入することをおすすめします。

アバターパーツとしても人気のあるウェディングがモチーフになっています。

ジューンブライドギフトセット

ウェディングギフトバナー

販売期間 2019/6/11(火)~6/25(火)12:59
価格 有償石25個(480円)

ジューンブライドギフトセットは、見た目が優秀な魔道具です。アバター装備で武器も登録可能になった為、ウェディングセットを購入される方にピッタリな魔導具としておすすめです。

ギフトセットは「ブーケ」と「リング」がモチーフになっています。好みに応じてギフトセットかフードセットを選びましょう。

ジューンブライドフードセット

ウェディングフードバナー

販売期間 2019/6/11(火)~6/25(火)12:59
価格 有償石25個(480円)

ジューンブライドフードセットは、見た目が優秀な魔道具です。アバター装備で武器も登録可能になった為、見た目が気に入ったら購入しましょう。

フードセットは「ケーキ」と「シャンパン」がモチーフになっているため、ジューンブライドギフトセットより、他シリーズとの相性も良いです。人気アバターシリーズ「エトワール」と組み合わせれば、貴族気分を味わえます。

ウェディングシリーズ一覧

ウェディングセット
ウェディングトップスウェディングトップス ウェディングボトムウェディングボトム 祝福の礼装帽祝福の礼装帽
フェザーシャワーフェザーシャワー 花束のレイピア花束のレイピア -
ジューンブライドギフトセット
誓約のリングフ誓約のリング 僥倖のブーケ僥倖のブーケ -
ジューンブライドフードセット
祝宴の金色祝宴の金色 祝宴のケーキ祝宴のケーキ -

ウェディングをモチーフにしたかわいい防具セットなので、アバターパーツとしておすすめです。

防具のウェディングドレスとウェディングボトムはデザインも性能も高水準です。

ウェデイングシリーズは買うべきか?

ウェディングセットは買うべき

ウェディングセット
ウェディングトップスウェディング
トップス
ウェディングボトムウェディング
ボトム

ウェディングセットは見た目だけでなく、高いステータス補正値と、スキルで物理攻撃力アップを持っているため、剣/弓術士は買うべきです。

1回買うだけで、最大限界突破が可能なので、戦闘力をすぐにでも上げたいユーザーにもおすすめです。

ジューンブライトセットはお好みで

ジューンブライトセットは、見た目が良いため、アバターパーツとして優秀です。見た目が気に入ったら購入しましょう。

ウェディングシリーズ見た目

ウェディング一式装備
準備中 準備中
ウェディング組み合わせサンプル
- -

ミトラスフィア攻略トップに戻る

ウェデイングトップスの評価とスキル/ステータス
ウェデイングトップスの評価とスキル/ステータス
弓術士の評価と最強装備編成
弓術士の評価と最強装備編成
花束のレイピアの評価とスキル/ステータス
花束のレイピアの評価とスキル/ステータス
お役立ちや検証の記事一覧
お役立ちや検証の記事一覧
可愛いアバター(見た目)画像一覧【6/25更新】
可愛いアバター(見た目)画像一覧【6/25更新】
シムルグ攻略と予備動作
シムルグ攻略と予備動作
雑談掲示板
雑談掲示板
リセマラ当たりランキング【6/27更新】
リセマラ当たりランキング【6/27更新】
最強武器ランキング【6/26更新】
最強武器ランキング【6/26更新】