ガチャイベント予定まとめ

2018y10m31d_165709576

ミトラスフィアのガチャイベント予定をまとめています。近日開催ガチャ予想や現在開催中のガチャを記載しています。ミトラスフィアでガチャを引く時期で悩んだら参考にしてください。

関連記事
リセマラ当たりランキング 高速リセマラ方法
最強職業ランキング 引くべきガチャ

レインボーガチャ

レインボーガチャ

リセマラ ×
おすすめ職業 全職業

レインボーガチャは、有償海晶石限定、星4武具確定の単発ガチャです。8回のみガチャを引けます。

7回ガチャを回すとピックアップ「フィアンマシリーズ」をネキアポイントで交換できます。また、ネキアメダルとの交換も可能です。

ただし10連ガチャがなく、有償海晶石限定なので注意が必要です。

レインボーガチャ当たりランキングはこちら

開催中【天海祭】

天海祭

リセマラ
おすすめ職業 全職業

天海祭ガチャが開催中です。天海祭は、星4排出率とピックアップ排出率が2倍のガチャです。

非常に強力な天海祭限定「アウラ」、人気武器の「アルプ」「イグニム」シリーズがピックアップになっています。

剣術士は高倍率バフの「アルプセイバー」「イグニムセイバー」がピックアップなので、おすすめです。

天海祭ガチャ当たりランキングはこちら

コルヌシリーズ

コルヌ

リセマラ ×
おすすめ職業 魔・護

新シリーズのコルヌガチャが開催中です。現在、開催中の水属性ボスに有効な武器がピックアップされています。

護術士専用の戦斧や魔法被ダメージ50%減少可能な双魔剣がヴァナガンデルで活躍するため、おすすめのガチャです。

コルヌガチャ当たりランキングはこちら

地属性シリーズ記事一覧
エールデシリーズ ケラトシリーズ
ドラークシリーズ ローグシリーズ
べローズシリーズ グラネットシリーズ
リーメルシリーズ -