代理人からの手紙の入手方法

モバサカC攻略班

代理人からの手紙入手方法

モバサカC(CHAMPIONS MANAGER)の代理人からの手紙を入手方法を記載しています。入手方法や代理人の手紙について記載しているので、モバサカCで代理人からの手紙を入手方法を調べる際の参考にして下さい。

関連記事
序盤の効率的な進め方 試合の進め方とコツ
選手の効率的な強化方法 手紙一覧

クエストクリアで入手する

代理人からの手紙

代理人からの手紙は、クエストをクリアした際に入手できます。入手した場合は、画面中央に大きく表示されます。

入手できる手紙の内容は決まっているので、覚醒の素材に利用したり、戦力アップに役立てましょう。

代理人からの手紙とは

選手を入手できるチャンス

代理人からの手紙

代理人からの手紙はクエストで章を進めるごとに現れるイベントです。代理人からの手紙のミッションをクリアすると、代理人が推薦した選手を獲得できます。

獲得できる選手の中には、★5選手など高レアリティの選手も入手できるため、序盤に限らず終盤の戦力アップにも有効です。

序盤の効率的な進め方

必要選手を確認して売らないようにしよう

代理人からの手紙は、特定の選手の育成が達成条件となります。

また、手持ち選手が少ない序盤では、戦力ダウンに繋がってしまう可能性があるので選手の売却はおすすめできません。

手紙の達成に必要な選手はこちら

代理人の手紙で選手を獲得する動画

代理人からの手紙で獲得可能な選手一覧
代理人からの手紙で獲得可能な選手一覧