スキルポイントを使えないときの対処法

モバサカC攻略班

スキルポイントが足りません

モバサカC(CHAMPIONS MANAGER)のスキルポイントが使えないときの対処方を記載しています。スキル強化を行う際に参考にして下さい。

タスクキルを行えば対処できる

スキル強化を行う際にスキルポイントがあるにも関わらず、強化をできない状態のときはタスクキルを行って対処しましょう。

この減少がボタンを連続でタップした際に起きやすいので、あまり連打しないようにしましょう。

その他のスキル強化の注意点

スキル強化を行う際は、自分の優先してあげたいスキルを確実に上げられるように、誤タップが起きないように注意しましょう。

また、スキルポイントはなくなった際はダイヤを仕様してスキルを強化します。ダイヤを消費したくない場合は、スキルポイントを確認し、誤って使用しないようにしましょう。

スキルの強化方法と効果はこちら