【6699】ネコの家のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

ネコの家のゲームシステムやコツをご紹介。ルーレットやスペシャルボックスについてまとめています。

ネコの家とは

ネコの家

ネコの家は、ネコを交配させて新しいネコを生み出す育成ゲームです。

ゲームを早速プレイする

ゲームシステム紹介

ネコを交配

ネコを交配 新ネコ誕生

同じ種類のネコ2匹をスライドして重ねると新しいネコが誕生し、毎秒の金貨生産量が上昇します。交配を進めて、部屋をネコでいっぱいにしましょう。

ネコを増やす

ネコを増やす ショップ

画面下部のボタンをタップすると、箱に入ったネコが登場します。ボタンはコストなしでネコを増やせますが、部屋に置けるネコには上限があるので、交配と箱ボタンタップを交互に行いましょう。

画面右下のショップでは、今までに見たことのあるネコを購入できます。貯まったお金を活用して、高レベルのネコを購入しましょう。

ゲームのコツ

ルーレットを回す

ルーレットを回す

ルーレットは、金貨や水晶を入手できるので積極的に利用しましょう。ルーレットの回数は、1時間ごとに1回復します。

スペシャルボックスでネコレベルアップ

スペシャルボックスでネコレベルアップ

低確率で登場するスペシャルボックスは、通常の箱より高レベルのネコが出やすいうえに、ゲームをシェアするとネコがレベルアップします。スペシャルボックスが出たら必ずシェアを行い、効率よくネコを集めましょう。

アルテマの注目記事

アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ