オートバトルファンタジーRPG『パニリヤ・ザ・リバイバル』6月スペシャルイベントが開催!優しい第一特使クイーンが登場!

アルテマ攻略班

【PR】アルテマポイントを使って無料で課金しよう!
今なら1万分のポイントプレゼント!詳細はこちら

メイド隊

日本で好評配信中のRPG『ロストディケイド』、ストラテジー三国志ゲーム『覇王の業~波乱なる三国志~』、オートバトル三国志RPG『三国武神伝~最強名将の成り上がり~』などを運営している会社Rastar Gamesは、本日(6月1日)から、オートバトルファンタジーRPG『パニリヤ・ザ・リバイバル』(iOS / Android)の6月スペシャルイベント「風邪の危機?!メイド隊のカサネテク」を開催、ルース魔法王国王室(ナイト連盟に所属)からのSSR英雄「クイーン」も登場します。

その他、イベントショップでクイーン、ジェロルア、ヘルゾーミなどの英雄と交換できます。また、カムバックキャンペーン「未完の旅」も開催中、ログインボーナスや様々な報酬を獲得できます。

スペシャルイベント「風邪の危機?!メイド隊のカサネテク」開催!新英雄の衣装も獲得可能!

イベント イベント2

6月1日から6月7日まで特別イベント「風邪の危機?!メイド隊のカサネテク」が開催!新しいストーリーとダンジョンが開放し、クリアすると「ダイヤ」「黄金召喚券」「精霊の星屑」などの専属アイテムを獲得できる。そして、メイド服の「クイーン」もゲット可能であり、新衣装のクイーンには限定ボイスが付いている。また、毎日ログインし「逃げのサイコロ」「くるくるヒトデ」などのイベントアイテムも獲得できる。

メイドたちの憧れの対象、実際は?ナイト連盟「第一特使」クイーンがパニリヤ大陸に登場!

クイーン CV. 井上 喜久子  第一特使

恥ずかしがらなくていいですよ、どんな悩みでも私に言ってください、私の主くん~

クイーン

クイーンの新衣装 水着姿 真夏の夜のタイタニア

クイーン衣装

カムバックキャンペーン「未完の旅」も開催中! 資源獲得率が大幅に上昇!

一定期間ログインしていない領主様に向け、再度ログインしてからログインボーナスや様々な報酬を獲得できる機能。

1.「旅のサインイン」

期間中に、毎日ログインすると神殿&アビス英雄が含まれている極上英雄ボックスを手に入れることができる。

2.「旅の続き」

期間中に、デイリーミッションを達成し、豊富なボーナスが獲得できる。

3.「特別召喚追憶編」

期間中に、恒常召喚でSSR英雄の確率が上がる。

4.「旅人の小屋」

イベントアイテム「旅人の手紙」を消費しイベント商店で色々なアイテムと交換できる。

5. 「星の復帰」

期間中に、一部のコンテンツにはスキップ、掃討機能が追加される。例えば、ルビク迷宮に掃討機能が追加され、戦場の砂にスキップ機能が追加される。また、期間中に、オートバトルやクイック戦闘の収益が大幅に上がる。

6. 「怪奇の店」

期間限定でイベント商店に割引販売のアイテムが登場!ダイヤで各種アイテムがお得価格で購入できる。

7.「復帰パック」

期間中に、少額自選パックも登場!

8.「チャージ還元」

累計チャージ額に応じて特典が受領できる。

記念キャンペーンも公式Twitterで再開!豊富な報酬がもらえる!

キャンペーン

6月スペシャルイベントが開催することを記念し、公式TwitterではRTキャンペーンも実施中!豊富なアイテムを全サーバーにプレゼント可能!

開催期間 6月1日(水)~6月7日(火)
参加方法
  • 1. @panilla_reをフォロー
  • 2.本ツイートをRT
ボーナス
  • RT 200以上:全サーバー「ダイヤ*200」をプレゼント
  • RT500以上:全サーバー「金貨*100000」をプレゼント
  • RT1000以上:全サーバー「ダイヤ*300」「精霊の星屑*1000」をプレゼント

ゲームに関する最新情報とキャンペーン内容はぜひ公式Twitterでご確認ください!

iOS https://pnlyrb.onelink.me/ezVF/8j6dsi17
Android https://pnlyrb.onelink.me/RwlJ/50vkcvnm
公式Twitter https://pnlyrb.onelink.me/4KGd/uzp7hsj9
公式サイト https://pnlyrb.onelink.me/7lyN/xldrlfz3

アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
アルテマポイントのプレゼントキャンペーン情報まとめ
アルテマポイントのプレゼントキャンペーン情報まとめ
アプリ売上ランキング【月間】
アプリ売上ランキング【月間】
アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
アルテマポイントを貯めてギフトコードと交換!お得なサービス登録方法【PR】
アルテマポイントのプレゼントキャンペーン情報まとめ
アルテマポイントのプレゼントキャンペーン情報まとめ
アプリ売上ランキング【月間】
アプリ売上ランキング【月間】