【6699】億万長者のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

億万長者のゲームシステムやコツをご紹介。店の買付や資金集め、メインミッションについてまとめています。

億万長者とは

億万長者とは

億万長者は、買収や提携に投資など、本格的な企業経営を楽しめるシミュレーションゲームです。

世界の大金持ちに成り上がり、大富豪の気持ちを堪能しましょう。

ゲームを早速プレイする

ゲームシステム紹介

店を買付

買付 買付

店を買付をするために談判を行います。談判に勝利し、買付が完了すると獲得した店の建設ができます。

営業

営業 営業

店の建設が完了したら、営業に必要な職員を「応募ボタン」から資金を消費して増やしていきます。職員数が増えるごとに収益が上がっていきます。

また、エリート職員を派遣すると、通常の職員よりも多くの収益を上げられます。

資金集め

資金集め 資金集め

別荘をタップしたり、買付をした店を建設し、営業を始めると資金を獲得できます。また、オフライン時でも経営している店の収益はカウントされ、次回ログイン時に資金を獲得できます。

資金は職員を募集や、店を建設するために必要です。経営者として資金を上手く使い、どんどん収益を上げていきましょう。

エリート

エリート エリート

エリートは、買付で得た経験を消費してレベルアップができます。レベルが上がると才能や収益が増えていきます。

また、車両を装備すると才能値などの能力が上昇します。

ゲームのコツ

メインミッションを進める

メインミッションを進める メインミッション

メインミッションを進めないと開放できない要素があるので、まずはメインミッションを進めましょう。

メインミッションは、店の建設や職員の応募など簡単なものが多いので、どんどん進めていきましょう。

アチーブをクリアする

アチーブ アチーブ

アチーブをクリアすると建物契約や車両契約などゲームを進める上で便利なアイテムが手に入ります。

メインミッションを進めていくと同時に達成できるものが多いので、並行して進めていきましょう。

アルテマの注目記事

6699レビューの記事一覧
6699レビューの記事一覧
ゲーム攻略一覧
ゲーム攻略一覧
隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【歩数で勝負!!カメさんぽ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【歩数で勝負!!カメさんぽ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【カンフー娘】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【カンフー娘】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【アトリエオンライン~ブレセイルの錬金術士~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【アトリエオンライン~ブレセイルの錬金術士~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ