オーバーヒット(OVERHIT)究極攻略wikiでは、配信日/事前登録情報をご紹介。リセマラや最強キャラ、初心者を含めた序盤の攻略などのお役立ち情報を記載。オーバーヒット(OVERHIT)攻略の参考にしてください。

最新情報

5.21
配信日/リリース日はいつ?事前登録特典まとめ【更新】
5.17
キャラ育成情報まとめ【New】

配信日・事前登録情報

DddSWQZVAAAXgyJ

オーバーヒット(OVERHIT)の配信日や事前情報に関する最新情報を随時更新しています。

配信日情報

配信日 2018年5月29日(火)
会社 Nexon(ネクソン)
ジャンル RPG
対応OS iPhone/Android
事前登録 あり
声優情報 声優一覧
公式サイト OVER HIT 公式サイト
公式Twitter @OVERHIT_nxj

事前登録開始!

App StpreおよびGoogle Playにてゲームの事前登録が開始しています。

iPhoneユーザーの方 Androidユーザーの方
appstore googleplay

紹介動画

配信日・事前登録の詳細はこちら

リセマラ当たりランキング

リセマラ

オーバーヒット(OVERHIT)のリセマラ当たりランキングや、効率的なリセマラのやり方を随時更新しています。

リセマラ当たりランキングはこちら

リセマラ関連記事
リセマラのやり方 ガチャ演出/確率

最強ランキング

最強

オーバーヒット(OVERHIT)の最強キャラに関する考察を紹介しています。キャラデータなどの詳細が判明次第、随時更新しています。

オーバーヒット(OVERHIT)の序盤の攻略方法に関する考察。

オーバーヒット(OVERHIT)に関する掲示板です。情報交換やバトル攻略、ユーザー同士の交流の場としてご利用ください。

掲示板一覧
雑談・質問掲示板 フレンド募集掲示板

オーバーヒット(OVERHIT)とは

オーバーヒットとは

オーバーヒット(OVERHIT)とは、全世界累計2500万ダウンロードを超える伝説のオンライアクションRPG「HIT -Heroes of Incredible Tales-」を手掛けた「NAT Games」の完全新作RPGです。

「Unreal Engine 4」を使用しスマホアプリでは最高峰の美麗なグラフィックと、100体以上のヒーローがフルボイスで織りなす濃厚なストーリーが楽しめます。

超美麗なグラフィック

超美麗なグラフィック

オーバーヒットでは、「Unreal Engine 4」を使用したモバイルゲーム最高のグラフィックを楽しめます。

キャラクターだけでなく、フィールドや背景も美麗なものに仕上がっています。

100体以上の個性豊かなキャラクター

100体以上のキャラクター

豪華声優陣を起用した100体以上の個性豊かなキャラクターがフル3D&フルボイスで登場します。

メインストーリーとは別に、100体以上のキャラクターそれぞれに用意されたストーリーも見ごたえがあります。

豪華声優陣による貴方に語り掛けるボイス

ロビー画面でキャラをタップするとプレイヤーに語り掛けてきます。キャラの意外な一面を知ることもできるかもしれません。

シネマティック・ヒーローバトル

シネマテック・ヒーローバトル

オーバーヒットのバトルシステムは、簡単操作でド派手なスキルを放てるシネマティック・ヒーローバトルです。

前作「HIT」はアクション、味方と敵が交互に行動するターン制RPGです。

シネマテック・スキルで戦況が一変

シネマテック・スキル

オーバーヒットのバトルシステムで最も重要な要素である「シネマテック・スキル」で戦況を一変させましょう。

超美麗でド派手なシネマテック・アクションは、キャラクター毎に用意されています。

オーバーヒットの最新記事