【6699】乱世三国志のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

乱世三国志のゲームシステムやコツをご紹介。任務や武将、装備の強化についてまとめています。

乱世三国志とは

乱世三国志とは

乱世三国志は、三国志ゲーム初のカジュアルオートバトルスマホゲームです。他のプレイヤーと順位を競える「アリーナ」や貴重な素材を入手できる「ダンジョン」など豊富なコンテンツを楽しめます。

ゲームを早速プレイする

ゲームシステム紹介

任務を進める

任務を進める

任務を進めるとプレイヤーレベルを上げるために必要な経験値や装備を強化するために必要な銅貨を入手できます。任務をどんどん進めて戦力を上げていきましょう。

オートバトル

バトル

乱世三国志のバトルはオートで進行していきます。プレイヤーは装備を整えた武将を用意するだけでいいので、三国志ゲームをプレイしたことのない初心者の方でも手軽にプレイできます。

装備

装備

装備は計10箇所に装着が可能です。任務やボスを倒してより強力な装備を集め、戦力を上げていきましょう。

豊富なコンテンツ

豊富なコンテンツ

他のプレイヤーと順位を競える「アリーナ」や強力な装備が入手可能な「ボスバトル」など豊富なコンテンツを楽しめます。

ゲームのコツ

装備を強化

装備を強化

バトルにつまずいたら装備を強化しましょう。装着している装備を一定値まで強化すると「全身強化+10」などのボーナスを獲得でき、戦力を大幅に上げることが可能です。

ログインボーナスを欠かさず受け取る

ログインボーナスを欠かさず受け取る

ログインボーナスで豪華なアイテムや武将を受け取ることができるので、毎日欠かさずログインボーナスを受け取り、戦力を強化していきましょう。

ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
二ノ国:CROSSWORLDSの配信日と事前登録
二ノ国:CROSSWORLDSの配信日と事前登録
【このすばアプリ(このファン)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【このすばアプリ(このファン)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
二ノ国:CROSSWORLDSの配信日と事前登録
二ノ国:CROSSWORLDSの配信日と事前登録
【このすばアプリ(このファン)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【このすばアプリ(このファン)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ