毎日やるべきことまとめ

毎日やるべきことまとめ

真三國無双斬(三国無双)の毎日やるべきことをまとめて掲載しています。ログインボーナスや実績ミッションの報酬内容についても記載。真三國無双アプリの毎日やるべきことについて知りたい方は参考にしてください。

関連記事
金貨の入手方法と使い道 武闘場の攻略
ギルドの参加・作成方法 ギルド募集掲示板

チャレンジをこなそう

木牛破壊戦で銀貨を入手

木牛

木牛破壊戦では、銀貨を入手することが可能です。銀貨は、武将や装備の強化、武将の昇給で大量に必要です。その他にも探索でも必要になるため、銀貨は育成を行う上で重要になってきます。

銀貨を入手する方法として、木牛破壊戦は最も効率が良いため、必ず毎日やりましょう。1日1回までは金貨を使用せず挑戦することができます。

木牛破壊戦の攻略とおすすめキャラ

城門破壊戦で玉石袋を入手

城破壊

城門破壊戦では、装備に装着する玉石を入手することができます。玉石は色に基づいたステータスをアップすることができるため、ゲームをやり込めばやり込むほど玉石の恩恵が大きくなっていきます。

城門破壊戦も1日1回は金貨無しで挑戦できるため、必ず毎日プレイするようにしましょう。

おすすめの玉石と使用方法解説

崖上撃破戦で専用武器の欠片を入手

崖

崖上撃破戦では、専用武器の欠片を入手することが可能です。専用武器の欠片を150個集めることによってストアから専用武器を入手可能になります。

専用武器は戦力を大きく上げることができるため、地道に専用武器の欠片を集めていきましょう。

専用武器の入手方法はこちら

無料ガチャを回そう

無料ガチャ

武将ガチャと装備ガチャを毎日2回無料で引くことが可能です。無料ガチャは、通常のガチャとは違いレア度の高いものがでにくいですが、武将のスキル上げの素材として活用できます。

装備ガチャも使い道は少ないが、実績を満たすことができるため、必ず1回は引くようにしましょう。

スキルレベルの効率的な上げ方

ログインボーナスでアイテムを貰おう

三国無双ログインボーナスーナス

毎日ログインをして、ログインボーナスを受け取りましょう。ログインボーナスは、「武将の巻物」など攻略に役立つアイテムをもらえるため、欠かさずログインしましょう。

実績ミッションで金貨を獲得

実績ミッション

項目 解放条件
探索 ストーリー(普通)3-2まで進行
ギルド ストーリー1-8まで進行
武闘場 ストーリー(普通)3-10まで進行

実績ミッションは、ステージ1-5まで進めることで解放されます。日間実績や週間実績、一般実績の3種類が設けられており、ミッションを完了することで、ガチャに必要な金貨などアイテムを獲得できます。

日間実績には、金貨を獲得できるミッションがあり、ガチャを回す際やスタミナ回復にも使用できるため、日間ミッションは必ずクリアしておくのがおすすめです。

日間実績のミッションと報酬

報酬 ミッション
宝箱×1 【デイリー宝箱】
日替わりミッションを完了
銀貨×2,500 【装備強化】
毎日装備を1回強化
銀貨×1,000 【秘宝探索】
毎日探索を2回実行
ギルド名声×10 【鞠躬尽力】
ギルドミッションに2回参加
肉まん×1 【戦場に赴く】
毎日メインストーリに5回参加
金貨×5 【武闘達人】
武闘場所に5回参加

週間実績のミッションと報酬

報酬 ミッション
肉まん×3 【乱世の英雄】
メインステージで10回勝利
玉壁パック×5 【探求者】
探索を5回実行
ギルド名声×10 【鞠躬尽力】
ギルドミッションに3回参加

実績の種類と達成条件はこちら

真・三國無双 斬攻略トップに戻る

©コーエーテクモゲームス / 2018 NEXON Co., Ltd. / All rights reserved.
▶三國無双斬 公式サイト