クリスマスパッケージは買うべきか?

セブンナイツ攻略班

パッケージ

セブンナイツの期間限定課金アイテムのクリスマス特別パッケージを買うべきか否かについてを掲載しています。パッケージを購入する場合の参考にしてください。

購入すべきか否か

クリスマスの祝福パッケージはお得

2017y12m14d_173847411

クリスマスの祝福パッケージは、素早く覚醒キャラが欲しい場合におすすめのパッケージで、やボス戦で使用するアリエル、ベリカ、ユリ、ジュフィなどの所持数が少なく、覚醒させていない人は買うべきです。

星6レベル30覚醒キャラが選択でき、ローアとルーアが完凸分入手できるため、覚醒キャラ以外に育てたい一般キャラの育成の手間が省ける点でも非常にお得なパッケージです。

覚醒キャラは、SPキャラを除いた覚醒キャラであり、最新キャラであるノックスやバリスタも入手できない点に注意しましょう。

聖夜のセット装備パッケージは購入すべきではない

2017y12m14d_173850862

聖夜のセット装備パッケージは、高級解放石が武器と防具分の1つずつ入手できるのが特徴ですが、割高なパッケージになっているため買う必要はありません。

セット装備選択券も入手できますが、トパーズショップで150トパーズでいつでも買えるので、選択券も魅力的ではありません。

聖夜のセット宝石パッケージはややお得

2017y12m14d_173850862

聖夜のセット宝石パッケージは、手っ取り早く高級付加能力のついた宝石が欲しい人には、高級解放石も入手できるのでおすすめナパッケージです。

ただ、高級解放石は、レアアイテムですが良い能力が付くかは運なので、運任せにお金を使いたくない場合は購入を控えましょう。

クリスマス特別パッケージ概要

クリスマス祝福パッケージ
Lv30覚醒キャラ選択券
ローア5体
ルーア2体
ゴールド1,000,000
聖夜のセット装備パッケージ
セット武器選択券
セット防具選択券
高級武器解放石
高級防具解放石
ゴールド500,000
装備錬成結晶×2
聖夜のセット宝石パッケージ
セット赤宝石選択券
セット青宝石選択券
セット緑宝石選択券
装備錬成結晶×3
高級赤宝石解放石
高級青宝石解放石
高級緑宝石解放石
ゴールド750,000

※クリスマス祝福パッケージは2回、聖夜のセット装備、宝石パッケージは各3回のみ購入可能

クリスマス特別パッケージは、有償300ルビーで購入可能な「クリスマスの祝福パッケージ」、有償150ルビーで購入可能な「聖夜のセット装備パッケージ」「聖夜のセット宝石パッケージ」の3種類があります。

ペット一覧と入手方法まとめ
ペット一覧と入手方法まとめ
神話結絆の最新評価とおすすめ装備
神話結絆の最新評価とおすすめ装備
ペット一覧と入手方法まとめ
ペット一覧と入手方法まとめ
神話結絆の最新評価とおすすめ装備
神話結絆の最新評価とおすすめ装備