極上宝石のパッケージは買うべきか?

セブンナイツの「極上宝石のパッケージ」を買うべきかどうかをパッケージ内容や必要な有償ルビー数を考慮して紹介していますので、「極上宝石のパッケージ」を買う際の参考にしてください。

極上宝石のパッケージは買うべきか?

星6宝石を獲得したい場合は買うべき

星6宝石を獲得するためには、宝石ダンジョンを非常に多くの回数周回する必要があります。

極上宝石のパッケージは、星6の宝石選択券が赤・青・緑の各1色ずつ獲得できるので、すぐに3色揃えたい人におすすめです。

宝石は、装備することでステータスが上昇する重要なアイテムです。

宝石オプションを選択したい人

オプション ★6
クリダメ 30%
ダメージ量 20%
クリ率 20%
弱点攻撃 20%
ブロック率 20%
反撃率 20%

宝石のオプションを下記から選択可能なので、自分の欲しいオプションを必ず獲得できます。

カギ回復券狙いで買うのもアリ

極上宝石のパッケージには、カギ回復券が30枚もついているのでカギ回復券が足りない場合に買うのもアリです。

普通にカギ回復券を30枚購入する際に必要なルビー数は270個なので大差はなく、極上宝石も貰えるので非常にお得なパッケージです。

極上宝石のパッケージの注意点

獲得できるのは星6宝石

パッケージ購入で獲得できるのは星6宝石の赤・青・緑の各3つです

宝石は、星6が最大のレア度なので、これ以上の進化はなくオプション変更ができないので慎重に選択しましょう。

1アカウントにつき1回のみ

極上宝石のパッケージは、毎月1回だけ購入できる商品となりました。また、有償ルビーでしか購入できないので注意しましょう。

極上宝石のパッケージ内容

宝石パケ2

購入可能期間 5/31(水)~
必要ルビー 有償ルビー300個
パッケージ内容
★6赤宝石選択券1枚
★6緑宝石選択券1枚
★6青宝石選択券1枚
カギ回復券30枚
20万ゴールド

極上宝石のパッケージは、ショップ→特殊ショップで有償ルビー300個と交換できます。