一新記念降臨ダンジョン攻略【高速周回】

セブンナイツ攻略班

2016y11m30d_102938169

セブンナイツの一新記念降臨ダンジョン攻略を紹介します。一新記念降臨ダンジョンで入手できる、ルディの盾/クリスの大剣ポイントとナイツポイントの効率の良い集め方や報酬一覧も紹介していますので、一新記念降臨攻略の参考にしてください。

一新記念降臨ダンジョン攻略

IMG_7844

一新記念降臨ダンジョンは、難易度が低く星6のレベル30キャラが5体いればオートプレイでもクリアが可能なので、1回の周回の時間を短縮できるようにしましょう。

また、敵として出現するセブンナイツは、呂布などと同じ複数免疫/回数性ダメージ無効化を持っているため、高速周回するためには素早く免疫を剥がす必要があります。

周回は、デビルメイクライコラボダンジョンで使ったパーティで可能です。

高速周回をして効率良くポイントを貯めよう

高速周回に必須なキャラ

高速周回必須キャラ

レイチェルは、味方の反撃率を上げ、敵の攻撃にたいして反撃が出やすいようにすることで、敵の回数免役を素早く削ることを可能にします。

クリスは、全体攻撃の即死スキルを持ち、即死が効かない一新記念降臨ダンジョンでは、追加ダメージスキルになるため、2ヒットスキルとして用いることが出来ます。

ジェイブは、持続スキルにダメージ反射があるので、敵の攻撃を受けると確定で免疫を一回分削ってくれるので非常におすすめです。

高速周回おすすめキャラ

一新記念降臨ダンジョンは、全ダメージ無効化のバフを持っているセブンナイツが5人出現します。高速周回には、上記おすすめキャラと攻撃モーションの短い全体攻撃スキル持ちキャラがおすすめです。

シルビア、スニッパー、レオは、入手もしやすくゴールドダンジョンの高速周回でも使えるので、コラボ期間に育成しても良いほどです。

上記のレイチェルやジェイブと組み合わせることによって30秒~40秒台で周回可能になります。

一新記念降臨ダンジョンで豪華報酬を獲得

ルディの盾とクリスの大剣ポイントで報酬獲得

2016y11m30d_103011311

ルディの盾とクリスの大剣ポイントをためることで、ホーム画面上のルディとクリスのイベント画面で、セブンナイツ装備や虹の聖水などを獲得可能です

商品 盾ポイント 交換回数
50万ゴールド 340 1回
25万ゴールド 310 1回
★5月光鉱石 295 1回
★5アイサ鉱石 270 1回
虹の聖水×3 320 1回
★6セブンナイツ武器 130 1回
★6セブンナイツ防具 135 1回
レアルーン 25 1回/日
商品 剣ポイント 交換回数
★6宝石 1500 1回

ナイツポイントで豪華報酬を獲得

2016y11m30d_103032199

ナイツポイントをためることで、降臨ショップからナイツポイントを消費して豪華な報酬と交換することが可能です。

商品 必要ブルーオーブ数 交換回数
★6アクセ(イヤリング) 1,500 1回
★4キャラ選択券 1,000 1回
★5宝石 1,000 2回
極上黄金鉱石 1,000 3回
虹の聖水 750 5回
鉱石の箱 250 150回

鉱石の箱の中身

鉱石の箱は、下記アイテムをランダムで1つ召喚します。

★6~4黄金鉱石レディ
★5~3アイサ鉱石
★5~3のアスド鉱石
★5~3の月光鉱石

覚醒テオの最新評価とおすすめ装備
覚醒テオの最新評価とおすすめ装備
攻城戦(覇王の城)攻略パーティとおすすめキャラ
攻城戦(覇王の城)攻略パーティとおすすめキャラ
最強ペットランキング
最強ペットランキング
ギルド(ギルメン)募集掲示板
ギルド(ギルメン)募集掲示板
最強キャラランキング
最強キャラランキング
覚醒テオの最新評価とおすすめ装備
覚醒テオの最新評価とおすすめ装備
攻城戦(覇王の城)攻略パーティとおすすめキャラ
攻城戦(覇王の城)攻略パーティとおすすめキャラ
最強ペットランキング
最強ペットランキング
ギルド(ギルメン)募集掲示板
ギルド(ギルメン)募集掲示板