スタミナ回復方法と鍵回復券の入手方法

セブンナイツのスタミナ回復方法と鍵回復券の入手方法を紹介しています。

鍵

スタミナ回復方法

1.時間でスタミナ回復

スタミナは3分おきに1個のカギが回復します。1時間で20のカギが回復します。

2.プレイヤーレベルアップでスタミナ回復

プレイヤーのレベルが上がる度にカギが満タンまでプレゼントされます。また、プレイヤーレベルが上がるとカギの上限も上がります。

3.ショップでスタミナ回復

ショップで「ルビー10個」もしくは「名誉200個」と交換で冒険スタミナ回復ができます。交換すると、現在のスタミナの上限値分が回復するため、上限よりもスタミナが多い状態になります。

4.鍵回復券でスタミナ回復

鍵回復券を持っていると、ショップで交換せずにスタミナを最大まで回復することができます。

鍵回復券の入手方法

1.ログインボーナスで入手

毎週2日目のログインボーナスで鍵回復券がプレゼントされます。月に合計4枚入手できるので逃さずにログインしましょう。

2.イベントで入手

イベントやキャンペーンで期間限定で入手できる可能性があります。イベントやキャンペーン情報を逃さないようにしましょう。

3.ギルドの出席報酬で入手

ギルドメンバーの出席人数が20人以上でカギ回復券1枚、30人で2枚入手できます。ギルドメンバー全員の報酬にも関わるので、忘れずに出席しましょう。

出席は毎日22時が締め切りで、ギルド→自身の名前の右にある出席ボタンを押せば出席できます。

4.ギルド戦BOXで入手

一定確率で毎日ギルド戦報酬のビクトリーBOX、ドローBOX、デフィートBOXから入手できます。確定で入手できるわけではないので注意しましょう。

5.ショップで購入

カギ回復券は、ショップで1枚10ルビー、10枚セット90ルビーで購入できます。また、ショップで買えるスペシャル商品であるパッケージ商品の中にカギ回復券が含まれているものがあります。

尚、2/3(金)のメンテナンスでカギ回復券30枚が、スペシャルショップで「有償ルビー100個」で購入できるようになる予定です。