年末年始イベントまとめ

セブンナイツ攻略班

2017y12m21d_142618114

セブンナイツの年末年始イベントについて記載しています。福引ガチャや神楽確率アップガチャ、特別ログイン報酬などの情報をまとめています。

神楽確率アップガチャ

2017y12m21d_142805635

実施期間 12/21(木)~1/5(金)

神楽の確率がアップしたガチャが開催されます。

一体目の神楽は、高確率で最初の11連から排出されます。

覚醒神楽の性能とスキル

覚醒カグラ

八蛇の呪い
(持続スキル)
自分に貫通を含むすべてのダメージに対するダメージ減少60%の効果を与え、防御力が60%上昇します。追加で、すべての敵のダメージ量を10%減少させ(レベル毎に減少効果5%ずつ上昇)自分が倒れる時にHP50%で1回復活します。
八蛇剣
(クールタイム90秒)
敵4人に魔法力120%のダメージと1,500の固定ダメージを与えます。追加で、一定確率で2ターンの間対象に即死効果を与えます。すべての味方の防御力を3回の間60%増幅させます。
蛇狩り
(クールタイム90秒)
すべての敵に魔法力105%のダメージを2回与えます。追加で対象のすべてのバフターンを2ターン減少させ、自分のHPを3,000回復させます。
悪霊の罠
覚醒スキル
攻撃力(魔法力)が一番高い3人に魔法力120%のダメージを3回与えます。追加で貫通、クリティカルが適用され、対象に呪い効果をあたえます。神楽が攻撃された場合、呪いがかかっている対象すべてに魔法力250%のダメージ。この覚醒スキルは他の覚醒キャラより早くたまります。

七福引大会開催

実施期間 12/21(木)~

福引

七福引大会は、1等から7等まである福引で、1等は1名だけですがフィーナ10体など豪華報酬となっています。

ログインで福引券が貰えるので、期間中は必ずログインしましょう。

年末年始ログイン報酬

12/31 ログインプレゼント
時間 報酬
7時~15時 虹の聖水6個
17時~24時 真SP全属性ルーン1個
1/1 ログインプレゼント
7時~15時 SPキャラ選択券1枚
17時~24時 鍵回復券18枚
1/2 ログインプレゼント
7時~15時 高級解放石召喚券1枚
17時~24時 覚醒の聖水1個

福引ガチャ開催

開催期間 12/28(木)~1/5(金)

2017y12m28d_171213099

今回は、35回/1日で1回10ルビーで回すことが可能です。(無償ルビー可)

アイドルガチャ開催

2017y12m28d_171459280

開催期間 12/28(木)~1/5(金)
確率アップキャラ
ノホ
ノホ
クロエ
クロエ

特殊な一般キャラである、ノホとクロエがピックアップされたガチャが開催されます。

松竹梅パッケージ販売

開催期間 12/28(木)~1/5(金)

正月特別パーッケージの松竹梅パッケージが販売されます。

松パッケージ内容【860有償ルビー】

2017y12m28d_171715539

竹パッケージ内容【420有償ルビー】

2017y12m28d_171722617

梅パッケージ内容【210有償ルビー】

2017y12m28d_171734063

トパガチャ
トパガチャ
トパガチャ
トパガチャ