人気キャラランキング考察

セブンナイツ攻略班

人気キャラランキング

セブンナイツのアリーナ&レイド人気キャラランキングをご紹介。コンテンツ別に人気キャラランキングの考察も掲載しています。

最強キャラランキング アリーナ最強パーティ
アリーナ攻略 アリーナパーティ考察

人気キャラランキング

アリーナ

1位 神話ジャック
神話ジャック
2位 神話ランドグリーズ
神話ランドグリーズ
3位 神話イヴ
神話イヴ
4位 神話アルフ
神話アルフ
5位 神話テオ
神話テオ
6位 神話チップ
神話チップ
7位 神話プラトン
神話プラトン
8位 神話クレミス
神話クレミス
9位 神話ルディ
神話ルディ
10位 神話ダイヤ
神話ダイヤ

リミテッドアリーナ

1位 神話ジューダス
神話ジューダス
2位 神話ミスト
神話ミスト
3位 神話スルト
神話スルト
4位 神話アンテ
神話アンテ
5位 神話ジェラード
神話ジェラード
6位 神話結絆
神話結絆
7位 神話アベル
神話アベル
8位 神話烏目/くろめ
神話烏目
9位 神話トゥルード
神話トゥルード
10位 神話デロンズ
神話デロンズ

レイド

1位 スルーズ
スルーズ
2位 神話ユリ
神話ユリ
3位 覚醒キリエル
覚醒キリエル
4位 神話アベル
神話アベル
5位 (二律)勇翔
(二律)勇翔
6位 覚醒魅虎
覚醒魅虎
7位 神話フレイヤ
神話フレイヤ
8位 神話イヴ
神話イヴ
9位 神話アンテ
神話アンテ
10位 (思念)エース
(思念)エース

アリーナのランキング考察

1位:神話ジャック

神話ジャック

アリーナ人気キャラランキングの1位は神話ジャックです。倒れたすべての味方をHP100%で復活させる覚醒スキルを持つので、多くのプレイヤーに使用されています。

神話ジャックの最新評価はこちら

2位:神話ランドグリーズ

神話ランドグリーズ

アリーナ人気キャラランキングの2位は神話ランドグリーズです。持続効果で敵の防御力を80%減少し、被ダメージを80%上昇できるので、バフ役として多くのプレイヤーに使用されています。

また、スキルでは敵に攻撃を与えつつ味方のネガティブバフも解除できるため、サポーターとしても活躍します。

神話ランドグリーズの最新評価はこちら

3位:神話イヴ

神話イヴ

アリーナ人気キャラランキングの3位は神話イヴです。神話イヴは味方の攻撃(魔法)力を上昇でき、貫通や急所攻撃が適用された神話攻撃を習得するため、多くのプレイヤーに使用されています。

神話イヴの最新評価はこちら

リミテッドアリーナのランキング考察

1位:神話ジューダス

神話ジューダス

リミテッドアリーナ人気キャラランキングの1位は、深淵の使徒に所属する「ジューダス」です。

神話ジューダスは神話スキル(オプション2)で味方の状態異常適用率を80%上昇でき、高確率で即死を与えるスキルや復活阻止と死の追撃を与える覚醒スキルを持つので、多くのプレイヤーに使用されています。

神話ジューダスの最新評価はこちら

2位:神話ミスト

神話ミスト

リミテッドアリーナ人気キャラランキングの2位は、天上の守護者に所属する「ミスト」です。

神話ミストは味方に消滅免疫を適用し、敵の魔法力と弱点攻撃率を減少でき、高確率で即死を与えるスキルやCT延長と復活阻止を与える覚醒スキルを持つので、多くのプレイヤーに使用されています。

神話ミストの最新評価はこちら

3位:神話スルト

神話スルト

リミテッドアリーナ人気キャラランキングの3位は、七天大聖に所属する「スルト」です。

神話スルトは味方の魔法力を80%上昇でき、強力な攻撃スキルを複数持つため、多くのプレイヤーにアタッカーとして使用されています。

神話スルトの最新評価はこちら

レイドのランキング考察

1位:スルーズ

スルーズ

レイド人気キャラランキングの1位は、イベント限定キャラの「スルーズ」です。

スルーズは味方全体の与ダメージと味方後列のスキルダメージを大幅に上昇できるので、レイドで多くのプレイヤーに使用されています。

スルーズの最新評価はこちら

2位:神話ユリ

神話ユリ

レイド人気キャラランキングの2位は、エバン遠征隊に所属する「ユリ」です。

神話ユリは持続効果で全てのスキルにクリティカルが適用され、スキル自体の威力も高いため、レイドで多くのプレイヤーに使用されています。

神話ユリの最新評価はこちら

3位:覚醒キリエル

覚醒キリエル

レイド人気キャラランキングの3位は、革命団に所属する「キリエル」です。

覚醒キリエルは、持続効果で味方の魔法力と弱点攻撃率を80%上昇できるため、レイドで多くのプレイヤーに使用されています。

覚醒キリエルの最新評価はこちら

神話プラトンの最新評価とおすすめ装備
神話プラトンの最新評価とおすすめ装備
神話アルフの最新評価とおすすめ装備
神話アルフの最新評価とおすすめ装備
スルーズの最新評価とおすすめ装備
スルーズの最新評価とおすすめ装備
キャラ詳細検索
キャラ詳細検索
異形討伐戦の攻略とおすすめパーティ|獲得ポイント2倍イベント開催
異形討伐戦の攻略とおすすめパーティ|獲得ポイント2倍イベント開催
神話ランドグリーズの最新評価とおすすめ装備
神話ランドグリーズの最新評価とおすすめ装備