覚醒Mrアーマーの最新評価とおすすめパーティ

セブンナイツ攻略班

覚醒Mrアーマー

セブンナイツの覚醒Mrアーマーの評価とおすすめパーティをご紹介。使い道やスキルなど総合的な観点から強い点などの評価をしていますので、覚醒Mrアーマーの育成の参考にしてください。

覚醒Mrアーマーの評価

総合評価 SS
アリーナ 10.0/10点 攻城戦 0.0/10点
冒険・古の塔 10.0/10点 レイド 9.0/10点
ボス戦 0.0/10点

覚醒Mrアーマーのスキル性能

覚醒Mrアーマーの持続効果
  • ・味方の攻撃力を60%上昇
  • ・味方の魔法力を60%上昇
  • ・味方のダメージを60%上昇
  • ・敵の防御力を60%減少
  • ・敵のブロック率を60%減少
  • ・敵の神話攻撃率をやや減少
  • ・敵のダメージ割合軽減効果10%上昇

強い点

火力アップに貢献

覚醒Mrアーマーは持続効果で味方の攻撃力や魔法力、与ダメージを60%上昇させ、敵の防御力とブロック率を60%減少できるため、パーティ全体の火力アップに貢献できます。

また、敵の最大HPに対するダメージ割合軽減効果を10%上昇できるので、1回の攻撃で受けるダメージを最大HPの5%まで減らす効果を持つキャラに対しても有効です。

敵の神話攻撃率を減少できる

覚醒Mrアーマーは持続効果で敵の神話攻撃率をやや減少できます。最近のキャラは強力な神話攻撃を持つキャラが多いため、アリーナでの活躍に期待できます。

覚醒Mrアーマーの主な使い道

覚醒Mrアーマーは持続効果で味方の攻撃力/魔法力/ダメージを上昇させ、敵の防御力/ブロック率を減少でき、敵のHP割合軽減を10%上昇できるので、アリーナの火力パーティに編成しましょう。

覚醒Mrアーマーを編成するパーティ

・調査中

基本情報

種類 ダークナイツ
属性 攻撃型
CV 杉浦 隼永

覚醒Mrアーマー★6

覚醒Mrアーマー

スキル

入手方法

  • ・Mrアーマーから覚醒

神話ジューダスの最新評価とおすすめ装備
神話ジューダスの最新評価とおすすめ装備
ゴールドを効率的に稼ぐ6つの方法と使い道
ゴールドを効率的に稼ぐ6つの方法と使い道
キャラ評価一覧【星6~星4】
キャラ評価一覧【星6~星4】
ブランズ&ブランセルの最新評価とおすすめ装備
ブランズ&ブランセルの最新評価とおすすめ装備
最強キャラランキング
最強キャラランキング
神話ジューダスの最新評価とおすすめ装備
神話ジューダスの最新評価とおすすめ装備
ゴールドを効率的に稼ぐ6つの方法と使い道
ゴールドを効率的に稼ぐ6つの方法と使い道
キャラ評価一覧【星6~星4】
キャラ評価一覧【星6~星4】
ブランズ&ブランセルの最新評価とおすすめ装備
ブランズ&ブランセルの最新評価とおすすめ装備