レイドイベント概要【傲慢の殺戮者】

セブンナイツ攻略班

レイドイベント開催

セブンナイツのレイドイベント「傲慢の殺戮者」の概要をご紹介。レイドイベントで獲得できる調合素材「古代ドラゴンの証」の使い道についても記載しれいるので、レイドイベントを進める参考にしてください。

仕様変更情報

8月20日(木)のアプデで「傲慢の殺戮者」のHPが10億から9億に変更されました。また「傲慢の殺戮者」のスキルから火傷効果が削除されています。

レイドイベントの基本情報

開催期間 2020/8/13(木)~8/27(木)メンテ前まで

レイドイベントでは通常とは異なるレイドボス「傲慢の殺戮者」が稀に出現します。「傲慢の殺戮者」の討伐に成功すると報酬量の大量増加やイベント素材「古代ドラゴンの証」が入手できます。

レイド攻略のおすすめパーティはこちら

レイドイベントの注意点

レイドイベントで稀に出現する「傲慢の殺戮者」は非常にHPが多いので、発見した場合はサポート要請をだして他のプレイヤーと協力して討伐しましょう。

サポート要請をだし忘れると時間経過で「傲慢の殺戮者」の討伐に失敗してしまうので、注意が必要です。

古代ドラゴンの証の使い道

傲慢の殺戮者の討伐報酬で入手できる「古代ドラゴンの証」は、調合で神話異形セット装備や神話セット宝石と交換できます。イベント開催期間が終わると交換できないので交換し忘れないように注意しましょう。

イベント調合一覧

交換アイテム 必要数 交換可能回数
神話異形セット装備選択券 5個 1回
神話セット宝石選択券 5個 1回
勝利者アクセ選択券 5個 1回
古代の結晶×50 2個 10回
アスド鉱石(上級)×5 2個 10回
200,000G 1個 50回

※調合には「古代ドラゴンの証」が必要です

SPキャラ装備ガチャシミュレーター
SPキャラ装備ガチャシミュレーター
魅惑のペルソナガチャシミュレーター
魅惑のペルソナガチャシミュレーター
SPキャラ装備ガチャシミュレーター
SPキャラ装備ガチャシミュレーター
魅惑のペルソナガチャシミュレーター
魅惑のペルソナガチャシミュレーター