四皇リン参戦記念イベントまとめ

セブンナイツ攻略班

リンイベント

セブンナイツの四皇リン参戦記念イベントの詳細情報をまとめました。開催期間やイベント実績報酬も記載しているので参考にしてください。

四皇リン参戦記念イベント

キャラガチャでリン排出率アップ

リン参戦

キャラガチャで、「リン」の排出率が二倍になり、最初の1体のみ出現確率が大幅アップします。リンはレアガチャのみの排出で、名誉ガチャからは排出されないので注意してください。

「リン」実装記念イベント実績報酬

条件 実績報酬
ガチャでリンを1回獲得 カギ500個
リンを★6まで育てる ★6の元素
リンを★6までLv,30まで育てる ★5アクセ召喚券1枚
リンを自チームにいれ冒険かSPダンジョン7回クリア ★6リン装備召喚券1枚
ゴールドダンジョン7回 ★3~5月光鉱石
進化ダンジョンクリア 50万G
進化ダンジョン7回 虹の聖水1個
レイド発見7回 50万G
星6 レイド装備製作1回(アクセ除く) ★4アイサ宝石
毎日クエストを7回クリア 虹の聖水確率アップ券

星6リン召喚券の内容

リンの龍帝玉 魔法力230(クリティカル31%、弱点攻撃31%、敏捷性26%)
リンの龍金冠 防御力132(最大HP990、ブロック率31%、反撃率、31%)

毎日ルビーとカギをプレゼント

期間中、ログインしたプレイヤー全員にルビー10個とカギ50個をプレゼントします。

新規プレイヤー7名に星4リンをプレゼント

期間中、アップデート後かセブンナイツを始めた新規プレイヤー7名に、抽選でリン星4をプレゼント。

星4リンはキャンペーン終了後、当選者にのみゲーム内メールにて配布されます。

公式ツイッターからリン星4をプレゼント

期間中、公式ツイッターの指定のツイートをリツイートすることで、リン星4を7名にプレゼント。詳細は公式ツイッターからお知らせされます。

SPダンジョンで成長イベント実施

経験値ダンジョンリザルト

期間中、進化ダンジョンで獲得できる火、水、地、光、闇の5属性聖水の獲得量が2倍に!

また、経験ダンジョンでは初級の星2・中級の星3、上級の星4元素の獲得確率が増加され、さらに各難易度ごと通常より1ランク上の星3、星4、星5元素が獲得できるようになります。

進化ダンジョンでの聖水獲得量2倍アップは、「虹の聖水」には適用されません。

下記日程でゴールドダンジョンオープンと進化ダンジョンでの虹の聖水確率アップを実施します。

進化ダンジョン
10/21(金) 12:30~13:00/20:00~20:30
10/28(金) 12:30~13:00/20:00~20:30
ゴールドダンジョンオープン
10/22(土)20:00~21:00
10/23(日)20:00~21:00
10/29(土)20:00~21:00
10/30(日)20:00~21:00

どのキャラを優先して覚醒させるべきか
どのキャラを優先して覚醒させるべきか
どのキャラを優先して覚醒させるべきか
どのキャラを優先して覚醒させるべきか