セブンフェスまとめ

セブンナイツ攻略班

セブンフェス

セブンナイツのセブンフェスの概要をまとめています。SPキャラの配布やガチャ内容などを記載しているので、セブンフェス確認の参考にしてください。

セブンフェス内容

ログインで新SPキャラ配布

期間中にログインすると、新SPキャラが「イリスのプレゼントボックス」に配布されると予想します。

先日、SPキャラの「魅虎」が実装されたばかりですが、立て続けにSPキャラを実装している最近の傾向から、最後の革命団キャラ「ライアン」の実装も考えられます。

毎日「虹の聖水」「ルビー」など配布

セブンフェス期間中にログインすると、「虹の聖水」「ルビー」「カギ」が毎日配布されるログインイベントが行われるでしょう。

復帰組や新規ユーザーには、SPキャラの召喚券などもログインで貰えそうなので、セブンフェスから始めるのも有りです。

セブンフェス記念イベント

セブンフェス

期間中にポイントを集めて、様々な豪華景品と交換できるイベントが行われるでしょう。

最後に星6セブンナイツ選択券などの目玉報酬があり、四皇装備やエレナの力が宿るリングなどの免疫アクセ入手のチャンスです。

期間限定「セブンフェス記念大感謝ガチャ」

期間中、新SPキャラの出現確率が大幅UPしたガチャが登場するのは、お約束です。

当然ガチャには実績があり、11連を回した回数によって新SPキャラを複数体入手できる手厚いガチャとなるでしょう。

セブンフェス限定「479」ガチャ

四皇

期間中、ガチャショップに四皇・セブンナイツ・旧四皇の出現確率が大幅UPした「479」ガチャが登場し、文字通り11連4回、7回、9回ごとにセブンナイツや四皇、旧四皇の選択券が貰えるでしょう。

▶限定479ガチャシミュレーターはこちら

ルビー半額キャンペーン

期間中、特定のルビー商品を通常の半額で購入できる可能性があるので、課金しようとしている人はチャンスです。

装備解除トパーズ消費量半減

トパーズ

期間中、装備解除に必要なトパーズ消費量が通常の半分になり、装備の付替えがしやすくなるので、使わなくなったキャラから装備を解除する好機です。

セブンフェス記念2大お得パッケージ

要請

期間中、「セブンフェス記念SPルーンパッケージ」と「セブンフェス記念妖精パッケージ」といった、期間限定のお得なパッケージが有償300ルビーくらいで販売されるでしょう。

SPキャラの限界突破素材であるキーアが再販されるかもしれません。

限定セブンナイツ衣装

ナイツ衣装

消費ルビーは、高めですが能力アップ2倍の限定セブンナイツ衣装が販売される可能性があります。セブンナイツの上方修正を見越して購入するのも有りです。

▶キャラ衣装一覧はこちら

SPダンジョンイベント実施

キャンペーン期間中、激レアゴールドダンジョンの開催や虹の聖水確率UP、虹の迷宮などが頻繁に開催されるダンジョンイベントの実施も期待できます。

神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【優麗な水の祝福】
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【優麗な水の祝福】
神話ジェラードの最新評価とおすすめ装備
神話ジェラードの最新評価とおすすめ装備
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【岐路】
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【岐路】
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【優麗な水の祝福】
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【優麗な水の祝福】
神話ジェラードの最新評価とおすすめ装備
神話ジェラードの最新評価とおすすめ装備
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【岐路】
神話ダンジョン攻略とおすすめパーティ【岐路】