幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)の配信日と事前登録

アルテマ攻略班

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)の配信日と事前登録の情報を紹介しています。幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)のWチャンス当選番号一覧です。

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂はどんなゲーム?

幽遊白書限界バトル魂

株式会社モブキャストがエイタロウソフトと共同開発を行っている幽遊白書の新作アプリです。

浦飯幽助をはじめとするキャラクター達を自分で操作し、他のプレイヤーと協力してステージを攻略していくアクション要素のあるオンラインRPGとなります。

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂の配信日はいつ?

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ) は、2019年配信を予定しています。

事前登録でもらえる報酬や特典

jacket

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)の事前登録は現在行われておりません。

ゲームシステム紹介

詳細はまだわかっていませんが、原作の世界観を再現したキャラクター育成アクションRPGとのことです。迫力のある必殺技で原作の世界観を余すことなく再現されます。

IPを活用した高いゲーム性

美麗なカード収集要素や、高いゲーム性を追求しており、本来IPが持つ世界観や魅力をきちんと表現し、IPを使用するだけの近年の作品と差別化を計っているそうです。

名場面カード

「幽遊白書」のキャラクターたちが織りなす、印象的なシーンを「名場面カード」として鮮やかなグラフィックで再現。収集することで原作の魅力を味わいながらキャラクターの育成を行うことができます。「名場面カード」はキャラクターの育成に使用できるそうです。

マルチプレイモード

高速同期通信による遅延のない協力・対戦プレイが可能です。他のプレイヤーと共闘によるステージ攻略や対戦要素のあるコンテンツを搭載予定です。

幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂(スピリッツ)のゲーム情報

配信日 2019年
会社 モブキャスト,エイタロウソフト
ジャンル キャラクター育成アクションRPG
対応OS iPhone,Android
公式サイト 幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂公式サイト
公式SNS 幽☆遊☆白書 GENKAIバトル魂公式Twitter

新作アプリ配信カレンダー【最新スマホゲーム】
新作アプリ配信カレンダー【最新スマホゲーム】
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
【ヴァンガードZERO】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ヴァンガードZERO】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
アクション対魔忍の配信日と事前登録
アクション対魔忍の配信日と事前登録
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)の配信日と事前登録
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)の配信日と事前登録
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
【ヴァンガードZERO】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ヴァンガードZERO】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
アクション対魔忍の配信日と事前登録
アクション対魔忍の配信日と事前登録
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)の配信日と事前登録
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)の配信日と事前登録
アークナイツの配信日と事前登録
アークナイツの配信日と事前登録