デュエルオブダイスの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

デュエルオブダイス

デュエルオブダイスの配信日と事前登録の情報を紹介しています。デュエルオブダイス(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

デュエルオブダイスのWチャンス当選番号一覧です。

配信日(リリース日)情報

D90YxhDU4AEcLe0

デュエルオブダイスは2019年初夏リリースを予定していましたが、諸般の事情のため、サービスの中止が決定されました。

事前登録と特典

d45599-2-799941-1

デュエルオブダイスの事前登録が受付中です。デュエルオブダイス公式Twitterをフォローで、事前登録が完了します。

また、事前登録者数の目標達成でゲーム内アイテムがプレゼントされる、事前登録キャンペーンも実施しています。

事前登録はこちら

事前登録者数10万人突破!

事前登録10万人突破

デュエルオブダイスの事前登録者数が10万人を突破しました。特典として、キャラ育成アイテム×10個セットが追加でプレゼントされます。

事前登録特典一覧

事前登録者数 特典
5万人
【達成】
200,000GP
10万人
【達成】
キャラ育成アイテム×10個セット
20万人 1,000CP
30万人 ティチエル(★5)

デュエルオブダイスとは

デュエルオブダイスは、LINEGAMESから配信予定の新作スマートフォンゲームで、ダイスによって繰り広げられるデュエルRPGです。

ダイスの目の『』と、パーティ構成の『戦略』の2つを試される、新感覚の対戦が楽しめます。

ゲームシステム

ダイスを使ったバトル

d45599-2-500306-3

デュエルオブダイスのバトルでは、出したダイスの目によって攻撃方法が変化します。バトルに勝利するには良い目を引く運と、緻密なパーティ編成が必要です。

様々なプレイモードを搭載

d45599-2-989683-2

デュエルオブダイスでは、1人でじっくりと育成やストーリーを楽しめる「シナリオ」モードや、フレンドとワイワイ対戦できる「フレンドマッチ」など、様々なゲームモードが楽しめます。

デュエルオブダイスのゲーム情報

配信日 サービス中止
会社 LINEGAMES
ジャンル デュエルRPG
対応OS iPhone,Android
公式サイト デュエルオブダイス公式サイト
公式SNS デュエルオブダイス公式Twitter

ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
6699レビューの記事一覧「2ページ目」
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【無職転生~ゲームになっても本気だす~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ