流星アサシン 武侠デスティニーの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

流星アサシン 武侠デスティニー

流星アサシン 武侠デスティニーの配信日と事前登録の情報を紹介しています。流星アサシン 武侠デスティニー(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

流星アサシン 武侠デスティニーのWチャンス当選番号一覧です。

流星アサシンはどんなゲーム?

流星アサシンは、全世界3,000万ダウンロードを突破したネットイースが贈る、中国の文学「武侠小説」の世界観を題材としたアクションRPGです。

ネットイース史上スマホアクションゲーム最高傑作と謳っているほどの自信作となっています。

武侠小説とは

武侠小説とは

武侠小説とは、武術に長け、義理を重んじる人々を主人公とした中国文学の大衆ジャンルの一つです。

スピーディーな展開と武術によるアクション描写が多い娯楽小説として人気を持っており、映画やドラマ、ゲームなど多様な媒体に進出してます。

流星アサシンの配信日はいつ?

流星アサシンの配信日は、2019年秋を予定しています。

事前登録でもらえる報酬や特典

事前登録

流星アサシンの事前登録は開始しています。事前登録者数に応じて報酬が豪華になるキャンペーンも併せて開催されています。

事前登録はこちら

事前登録者数10万人突破!

事前登録者数10万人突破

流星アサシンの事前登録者数が10万人を突破しました。特典として「名匠鍛冶パック×10(ガチャ10回分)」がサービス開始時にプレゼントされます。

事前登録特典一覧

事前登録者数 特典
1万人
【達成】
人形外観×1
3万人
【達成】
日本限定 忍者衣装+染色剤
5万人
【達成】
唐刀・龍髭
10万人
【達成】
名匠鍛冶パック×10(ガチャ10回分)

流星アサシンの攻撃は、弱攻撃と強攻撃の二種類あります。敵の攻撃を回避するにはスタミナが必要なのでスタミナ配分とタイミングに注意しながら戦っていきましょう。

奥義

奥義

武器を装着すると、武器に備わっている奥義を使用できます。奥義は武器ごとに異なり、自由に組み合わせが可能です。

通常攻撃と奥義を組み合わせて敵を一掃する爽快感あるバトルを楽しみましょう。

武器の切り替え

武器の切り替え

武器を二つ装着した状態でバトル中にボタンを押すと「切替スキル」が発動し、次の武器のコンボに繋げられます。

軽功

軽功

フィールド上の赤い蝶が出現するところで回避をタップすると、体を軽くする「軽功」が使えます。軽功を使えば、空を飛んだり、壁を走ったり、水面を渡ったりと、様々なアクションが発動します。

登場武器種紹介

剣

槍

唐刀

唐刀

拳

流星アサシン 武侠デスティニーのゲーム情報

配信日 2019年秋
会社 NetEase Games
ジャンル ハードコア武侠アクションRPG
対応OS iPhone,Android
公式サイト 流星アサシン公式サイト
公式SNS 流星アサシン公式Twitter