三国志ヒーローズの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

三国志ヒーローズ

三国志ヒーローズの配信日と事前登録の情報を紹介しています。三国志ヒーローズ(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

三国志ヒーローズのWチャンス当選番号一覧です。

三国志ヒーローズはどんなゲーム?

三国志ヒーローズは、コーエーテクモゲームスとHEROZが共同開発する新作スマートフォン向けアプリです。

戦場の駆け引きをボードゲームで表現しており、プレイヤーの知略が勝利に直結する奥深いバトルが楽しめます。

天才AI「臥龍(GARYU)」を搭載

EEHCeO4UwAE_fRi

シングルプレイモードでは、AI開発のノウハウを持つHEROZが全面協力した天才AI『臥龍(GARYU)』とのバトルに挑めます。

プレイヤーのスキルに合わせて、入門レベルから上級レベルまで、さまざまな難易度でプレイが可能です。

三国志ヒーローズの配信日はいつ?

配信延期

三国志ヒーローズは、2019年冬の配信を予定していましたが、さらなる品質向上を期すため、配信時期が2020年初頭へと変更になりました。

事前登録で貰える報酬や特典

EELybooVAAAVDX2

三国志ヒーローズの事前登録が受付中です。各ストアや予約トップ10、ツイッターフォローなどで登録できます。

スタートダッシュ特典として最高レアリティ「劉備」が貰えるので、ゲームに興味がある方は忘れず事前登録しておきましょう。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

2019y09m12d_180303458

三国志ヒーローズでは、体力や攻撃力の数値を使わないターン制バトルが楽しめます。将棋や囲碁のようにシンプルかつ奥深い駆け引きを体験しましょう。

計略や覚醒で一発逆転

2019y09m12d_180550677

移動距離が増えてパワーアップする「覚醒」や、様々な特殊効果を生み出す「計略」などで、不利な状況からでも一発逆転が狙えます。

登場武将紹介

周瑜(CV:石川界人)

周瑜
計略は烈火掃陣炎(レッカソウジンエン) ターン終了時に敵軍の最後列ユニットを1体撃破。 準備は長いが、士気が続く限り強力な効果が継続する決戦型計略で終盤の逆転を狙う。

孫尚香(CV:上坂すみれ)

孫尚香
計略は飛燕穿鋼弓(ヒエンセンコウキュウ) 盾将の盾効果(盾がある方向からの攻撃を受付けない)を無効化して撃破できる。盾将以外は1ターン行動不能に。移動+攻撃で狙い撃ちしやすい中距離攻撃型。

三国志ヒーローズのゲーム情報

配信日 2020年初頭
会社 コーエーテクモゲームス,HEROZ
ジャンル AIバトルボードゲーム
対応OS iPhone,Android
公式サイト 三国志ヒーローズ公式サイト
公式SNS 三国志ヒーローズ公式Twitter

オペレーション・ブラックアークMの配信日と事前登録
オペレーション・ブラックアークMの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
オペレーション・ブラックアークMの配信日と事前登録
オペレーション・ブラックアークMの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
【ロストノア】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ロストノア】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ