野生少女の配信日と事前登録

アルテマ攻略班

野生少女

野生少女の配信日と事前登録の情報を紹介しています。野生少女(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

野生少女のWチャンス当選番号一覧です。

野生少女ってどんなゲーム?

野生2

野生少女は、簡単で可愛いキャラクター達が多数登場する美少女コマンドバトルRPGです。システム自体の詳細はわかっていませんが、簡単操作で可愛いアニマと呼ばれるキャラクター達を使って戦っていく作り込まれたRPGゲームです。

野生少女の配信日は?

Google PlayとDMM版リリース

野生少女のGoogle Play、DMM版のリリースが始まりました。iOS版は現在準備中です。

事前登録で貰える報酬や特典

野生3

野生少女では現在事前登録受付中です。少しでも気になる方は事前登録して素敵な報酬を入手しましょう。

事前登録はこちら

サイン色紙プレゼントキャンペーン

野生少女では、アイリーン役の鈴木愛奈さんのサイン色紙が当たるキャンペーンが開催されました。公式Twitterをフォローして該当ツイートをRTして参加できます。

公式Twitterはこちら

キャンペーン開催

野生少女では、ギフトコードが最大50名に当たるキャンペーンが開催されました。野生少女のアカウントをフォローしてRTして参加してみましょう。

事前登録特典一覧

登録者数 特典
1万人 プレミアムチケット×2
食糧×100
2万人 プレミアムチケット×3
ダイヤ×100
3万人 プレミアムチケット×5
ゴールド×10,000
5万人 キャバリエリング×1
万能ドリンク×5

ゲームシステム

野生5

野生少女は、縦画面のコマンド式バトルのようです。ワンタッチでスキルを繰り出して簡単操作で戦闘ができるため、パーティ編成の組み合わせで戦略性が増すシステムです。

野生6

スキルも迫力があり、シンプルながらも爽快感あるバトルを楽しめます。

野生少女のゲーム情報

配信日 2020年9月
会社 Bluesom
ジャンル 美少女コマンドバトルRPG
対応OS iOS,Android
公式サイト 野生少女の公式サイト
公式SNS 野生少女の公式Twitter

隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
新作アプリ配信カレンダー【最新スマホゲーム】
新作アプリ配信カレンダー【最新スマホゲーム】
パズルスマホゲームおすすめランキング
パズルスマホゲームおすすめランキング
原神の配信日と事前登録
原神の配信日と事前登録
TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録