カルテットファンタジアの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

カルテットファンタジア

カルテットファンタジアの配信日と事前登録の情報を紹介しています。カルテットファンタジア(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

カルテットファンタジアのWチャンス当選番号一覧です。

カルテットファンタジアはどんなゲーム?

カルテットファンタジアバナー

カルテッドファンタジアは、4大元素により創生されたオドム大陸を舞台に4つの種族が織り成す王道放置系ファンタジーRPGです。

150を超えるキャラクターとともに壮大なる世界を冒険しましょう。

パズルガールズの配信日はいつ?

カルテッドファンタジアのアプリ版は、2021年7月に配信予定です。詳しい配信日時については、分かり次第掲載いたします。

また、いち早くプレイしたい場合は4/8(木)からリリースされているブラウザ版で楽しめます。

カルテッドファンタジアブラウザ版はこちら

ゲームシステム紹介

放置でキャラクターが強化

キャラクター

カルテッドファンタジアは、放置していてもキャラクターのレベルが上がっていきます。空き時間でサクサク攻略が可能なため、プレイする時間が少ないプレイヤーでも楽しめます。

また、バトルもオート戦闘で進んでいくため、手軽にプレイできます。

協力プレイも可能

レイド

カルテッドファンタジアは、一人で攻略するコンテンツだけでなく、レイドボスといった協力するコンテンツもあります。多くの仲間とともにモンスターを倒して報酬を獲得しましょう。

カルテットファンタジアのゲーム情報

配信日 2021年7月
会社 株式会社インゲーム
ジャンル ファンタジーRPG
対応OS iOS,Android
公式サイト http://ingame.jp/index_qf_ingame.html
公式SNS https://twitter.com/quartetfantasia

隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
隙間時間で主人公になりませんか?おすすめRPGスマホゲーム15選
無料漫画アプリおすすめランキング
無料漫画アプリおすすめランキング
【終末のアーカーシャ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【終末のアーカーシャ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【終末のアーカーシャ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【終末のアーカーシャ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ナナリズムダッシュの配信日と事前登録
ナナリズムダッシュの配信日と事前登録
トモダチクエストの配信日と事前登録
トモダチクエストの配信日と事前登録