DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)の配信日と事前登録

アルテマ攻略班

アルテマポイントからのお知らせ!
最大1万円分のポイントが当たるキャンペーン開催中!

DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)

DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)の配信日と事前登録の情報を紹介しています。DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)のWチャンス当選番号一覧です。

ダンジョンディフェンダーはどんなゲーム?

ダンジョンディフェンダーは、GUILD AMUSEMENTから配信予定の新作RPGです。探索で様々なアイテムやアビリティを獲得し、自分だけのナイトを育成しましょう。

ダンジョンディフェンダーの配信日はいつ?

ダンジョンディフェンダーは、2021年7月中旬配信を予定しています。より詳しい配信日時については、続報が入り次第更新します。

事前登録で貰える報酬や特典

ダンジョンディフェンダーの事前登録は現在受付中です。ゲームをいち早く遊びたい方は、事前登録をして配信開始時に通知を受け取れるようにしましょう。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

ダンジョン最奥を目指すハクスラRPG

ボスバトル 設置

ダンジョンディフェンダーでは、最強の武器や防具、スキルにアビリティを追い求めダンジョン最奥部を目指します。

自分だけのビルドを作り上げる

選択 装備

様々な効果を持つ装備品の数々にランダムアビリティ、マテリアルの装着で、自分だけのビルドを楽しみましょう。

DungeonDefender(ダンジョンディフェンダー)のゲーム情報

配信日 2021年7月中旬
会社 GUILD AMUSEMENT
ジャンル ハクスラRPG
対応OS iOS,Android
公式サイト ダンジョンディフェンダーの公式サイト
公式SNS ダンジョンディフェンダーの公式Twitter

ヘブンバーンズレッドの配信日と事前登録
ヘブンバーンズレッドの配信日と事前登録
ドラゴンガーディアンの配信日と事前登録
ドラゴンガーディアンの配信日と事前登録
三極姫RE:BIRTH~DEFENCE~の配信日と事前登録
三極姫RE:BIRTH~DEFENCE~の配信日と事前登録
【禍つヴァールハイト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【禍つヴァールハイト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【D_CIDETRAUMEREI(ディーサイドトロイメライ)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【D_CIDETRAUMEREI(ディーサイドトロイメライ)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ヘブンバーンズレッドの配信日と事前登録
ヘブンバーンズレッドの配信日と事前登録
ドラゴンガーディアンの配信日と事前登録
ドラゴンガーディアンの配信日と事前登録
三極姫RE:BIRTH~DEFENCE~の配信日と事前登録
三極姫RE:BIRTH~DEFENCE~の配信日と事前登録
【禍つヴァールハイト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【禍つヴァールハイト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【D_CIDETRAUMEREI(ディーサイドトロイメライ)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【D_CIDETRAUMEREI(ディーサイドトロイメライ)】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ